|
|
Вверх #1361 |
ЗаслуженныйАвтор темы Регистрация: 11.05.2008
|
Цитата
(XaXoL) »
veroni4ka Bomba
ну вот в том же акронисе измените размер имеющегося раздела до нужного объёма. А потом в свободном месте создайте новый раздел. Почему забыть?
|
|
|
Вверх #1362 |
АбсолютныйРегистрация: 07.10.2010
|
veroni4ka Bomba
Я недавно проводил такую операцию в Акронисе как вам нужно.Там правой кнопкой мыши по разделу "Разделить" потом выбираешь размерчик,запускает AUTOPART и все сам сделает.Потом из неразмеченного пространства делаешь второй раздел и все |
|
|
|
|
|
Вверх #1363 |
МодераторРегистрация: 17.03.2004
|
Цитата
(veroni4ka Bomba) »
Почему забыть?
|
|
|
|
|
|
Вверх #1366 |
|
veroni4ka Bomba
Системный гигов 100,файлы терабайт 4,медиа терабайт 2... Добавлено через 1 минуту Просто я не могу сказать точно как вам сделать,у вас просто размер харда варьируется.. Цитата
(veroni4ka Bomba) »
Жесткий диск (HDD) 2-6 tb
Цитата
(veroni4ka Bomba) »
Какие противопоказание против 4-го?
|
|
|
|
|
|
Вверх #1367 |
МодераторРегистрация: 17.03.2004
|
Цитата
(veroni4ka Bomba) »
3 раздела на 1 тб - это ещё мало.
Какие противопоказание против 4-го? |
|
|
|
|
|
Вверх #1368 |
|
Acronis Disk Director Home 11.0.2343 Final
Выделяю раздел 270 гб. Изменить размер тома. С конца подтягиваю до середины. Применяю. Потом создаю раздел из пустого пространства. Так? А винда как раз на этом разделе и стоит. Или лучше из лайф-СД?
|
|
|
Вверх #1370 |
|
Из-под лайфа сделала. Так легко, даже шоколадку не пришлось кушать
![]() Буду винду ставить.
|
|
|
Вверх #1371 |
ЗапрещенныйРегистрация: 19.07.2012
|
Цитата
(DarkJoney) »
veroni4ka Bomba
Я недавно проводил такую операцию в Акронисе как вам нужно.Там правой кнопкой мыши по разделу "Разделить" потом выбираешь размерчик,запускает AUTOPART и все сам сделает.Потом из неразмеченного пространства делаешь второй раздел и все
|
|
|
|
|
|
Вверх #1373 |
|
Цитата
(veroni4ka Bomba) »
Acronis Disk Director Home 11.0.2343 Final
Выделяю раздел 270 гб. Изменить размер тома. С конца подтягиваю до середины. Применяю. Потом создаю раздел из пустого пространства. Так? А винда как раз на этом разделе и стоит. Или лучше из лайф-СД? удаление всех разделов создание разделов установка виндов каких вам надо с версии младшей начиная. распак бэкапа или перелив инфы обратно. Вот так будет правильно. а все остальное... кхмкхм... Добавлено через 33 секунды DarkJoney ниже объяснил уже Добавлено через 1 минуту DarkJoney она просто по твоему квесту "такого" может наделать что потом тема перенесется в раздел "восстановление инфы". |
|
|
|
|
|
Вверх #1374 |
12.12.1959 - 5.11.2025Регистрация: 30.12.2004
|
Цитата
(Panzern_Kaiser) »
потом тема перенесется в раздел "восстановление инфы".
|
|
|
Вверх #1375 |
|
Цитата
(Panzern_Kaiser) »
она просто по твоему квесту "такого" может наделать что потом тема перенесется в раздел "восстановление инфы".
Добавлено через 1 минуту Panzern_Kaiser ХаХоЛ Тоже поддержал,так как если это возможно,можно разделить. Она уже все сделала,да и если делать Цитата
(Panzern_Kaiser) »
или лучше бэкап инфы
удаление всех разделов создание разделов установка виндов каких вам надо с версии младшей начиная. распак бэкапа или перелив инфы обратно. Вот так будет правильно. а все остальное... кхмкхм... |
|
|
|
|
|
Вверх #1376 |
|
Цитата
(Smirnoff) »
Да уже нет; уже она за эти годы столько накуролесила, что её топик так тут и останется...
тогда совет быть может только один - не пускать ТС к компу, сменить прокладку между клавой и компом на мб МЧ который ей нравится. пусть пироги жарит там или по клубнякам шастает. Жесть просто - это первое впечатление.
|
|
|
|
|
|
Вверх #1377 |
|
Винду уже совсем собралась ставить, а вопрос возник: в меню выбора загрузки новая добавится или нет?
Добавлено через 1 минуту На харде 4 раздела. Щас винда на 2м разделе. Буду ставить на третий. Добавится ли новая в загрузчик? Добавлено через 14 минут А бут.ини вообще на другом харде на разделе С. Туда добавится новая винда?
|
|
|
Вверх #1379 |
|
Встала винда ок.
И тут же вопрос: как закреплять респиратор У-2к? Там на оголовье зажимы , и их надо как-то к резинкам по краям респиратора привязать. КАК?
|
|
|
Вверх #1380 |
ЗаслуженныйРегистрация: 20.02.2011
|
Цитата
(veroni4ka Bomba) »
И тут же вопрос: как закреплять респиратор У-2к?
|
![]() |
| Метки |
| bomba, няшка |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
|
|