|
|
Вверх #722 |
ЗаслуженныйРегистрация: 28.05.2009
|
roid Дак это... самое... эмм, флешка она ведь создана, чтоб таскаться везде за хозяином, чё её намертво-то садить(редибуст невщёт)? Есть кстати много фирм дающих 25-и летнию гарантию на свои флехи, а так, сложный вопрос, от чего и когда накроется флеха.
- ♪♫♪♫ I♥LIVE ♪♫♪♫ - Последний раз редактировалось laptop; 10.07.2011 в 04:16. |
|
|
|
|
|
Вверх #723 |
ЗапрещенныйРегистрация: 23.08.2003
|
Цитата
(roid) »
Расходуется ли рабочий жизненный срок флэшки если она просто воткнута в комп и так висит и горит круглосуточно хотя обращений к ней никаких не происходит?
|
|
|
|
|
|
Вверх #725 |
ПродвинутыйРегистрация: 01.07.2010
|
На русском языке - всестороннее тестирование девяти USB 3.0 и USB 2.0 флешек. Тестирование в различных режимах флешек разных ценовых категорий с разными интерфейсами подключения. Материал ответит на многие вопросы по поводу быстродействия USB 3.0 флеш-накопителей.
Мой пересказ с AnandTech. |
|
|
|
|
|
Вверх #726 |
|
На русском языке - обзор высокоскоростных USB 3.0 флешек SuperSSpeed Extreme Speed E16 и Superior S16. Две флешки от малоизвестного гонконгского производителя дают жару.. ну если не обе, то одна - точно
![]() Мой пересказ с EXPreview. |
|
|
|
|
|
Вверх #727 |
НовенькийРегистрация: 21.05.2010
|
Не определяется флешка transcend 2G JF V90
Всем привет!
Такая проблема((( Не определяется флешка transcend 2G JF V90, винда стоит семерка, хотя пробовал на разных компьютерах и операционках тоже самое! Единственная программа которая хоть как то ее видит это ChipGenius v2.72 (2009-02-25), вот что она выдает: Device Name: +Unknown Device PnP Device ID: VID = 0000 PID = 0000 Serial Number: 5&&32BD9E54&&0&&3 Revision: (Information not returned) Device Type: Standard USB device - USB2.0 High-Speed Chip Vendor: unknown(??) Chip Part-Number: Recovery(????)? Product Vendor: Unknown Product Model: Device Думал ее прошить но но я не знаю кто производитель и номер чипа, разобрать я не могу она монолит(((( Короче вопрос такой, смогу ли я ее восстановить или проще мне ее выбросить?!
|
|
|
|
|
|
Вверх #728 |
МодераторРегистрация: 29.06.2004
|
Вот тут http://www.flashboot.ru/forum/index.php?topic=711.0 хоть параметры определялись.
Цитата
(zoltanas) »
она монолит
|
|
|
|
|
|
Вверх #729 |
ЗаслуженныйРегистрация: 08.02.2010
|
Цитата
(zoltanas) »
Короче вопрос такой, смогу ли я ее восстановить или проще мне ее выбросить?!
Цитата
(zoltanas) »
разобрать я не могу она монолит
Без возможности определения контроллера остается возможность работать наугад, либо забыть про флэшку. Но, почему-то мне кажется, что у флэшки произошел отвал контроллера, а без разбора ее не починить... |
|
|
|
|
|
Вверх #730 |
НовенькийРегистрация: 29.12.2006
|
Народ, уберегите от неправильного выбора флеш драйва на 32 гб.
Присмотрел вот это http://www.citilink.ru/catalog/gadge...hdisks/567618/ Но всякие хрени с шифрованными дисками смущают.. Цель драйва - грузиться с него на сломанной машине (чтото типа этого http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3423610 ) и рекаверить. Ну и таскать софт всякий. Нужен надежный и быстрый USB 2.0 драйв, чтобы подключил и загрузился с него без траблов. Спасибо. |
|
|
|
|
|
Вверх #731 |
ЗаслуженныйРегистрация: 28.05.2009
|
Цитата
(maxwave) »
Цель драйва - грузиться с него на сломанной машине (чтото типа этого http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3423610 ) и рекаверить. Ну и таскать софт всякий.
![]() Цитата
(maxwave) »
Нужен надежный и быстрый USB 2.0 драйв, чтобы подключил и загрузился с него без траблов. Спасибо.
|
|
|
Вверх #734 |
|
На русском языке - обзор 16ГБ флешки Corsair Flash Voyager USB 3.0. Французские коллеги на скорую руку протестировали USB 3.0 вариант популярной в своё время прорезиненной флешки.
Мой пересказ с Cowcotland. |
|
|
|
|
|
Вверх #735 |
|
На русском языке - обзор и тест USB 3.0 флешки Kingston DataTraveler HyperX 3.0 64ГБ. Британские коллеги тестируют самую быструю флешку в арсенале Kingston. Возможно, что самую быструю вообще.
Мой пересказ с KitGuru. |
|
|
|
|
|
Вверх #736 |
|
На русском языке - обзор 32ГБ флешки Super Talent USB 3.0 Express ST4. Рассматривается решение, позиционируемое производителем как "устройство, предоставляющее USB 3.0 скорость по стоимости USB 2.0 девайса". Проверим истинность этого утверждения.
Мой пересказ с Mad Shrimps. |
|
|
|
|
|
Вверх #737 |
|
На русском языке - обзор флешки Super Talent USB 3.0 DataGuardian. Небольшой материал от западных коллег на тему среднескоростной USB 3.0 флешки с функцией шифрования данных.
Мой пересказ с Mad Shrimps. |
|
|
|
|
|
Вверх #738 |
БывалыйРегистрация: 20.02.2009
|
флэш-носитель kingston 4 gb при форматировании появляется формат RAW.
При полном форматировании флэшки под системой виндовс процесс идет но не до конца. Из-под доса - выдают ошибка формата RAW.
Так самое интересное в том что данные то восстановились с флэшки и кластера проверились все - битых нету, зато когда хочешь зайти на флэш-носитель - то пишет отформатируйте носитель? Что делать в этом случае? Заранее благодарна... http://flashboot.ru/index.php?name=N...article&sid=30
unrar->install->enioy Последний раз редактировалось kowe4ka_ukraine; 15.03.2012 в 15:18. |
|
|
|
|
|
Вверх #739 |
ПродвинутыйРегистрация: 13.10.2006
|
флешка на 8 гиг
Друзья, посоветуйте, пожалуйста, по выбору не очень дорогой флешки на 8 гиг.
Требуется таковая для переноса файлов с компа на комп (FAT32, скорее всего), но также - и как загрузочная, для установки с нее MacOS (файловая система HFS+). Требуется как можно более приличная скорость и чтения, и записи - и, получается, не только при форматировании заводской утилитой. При этом, портов USB 3.0 у меня нет и пока не предвидится. Предварительно, наметил что-то из Transcend - вроде бы, о них отзывы получше. Хотя, некоторые модели PQI имеют переключатель read-only (больше ни у кого нет?), а Silicon Power Touch 820 привлекает встроенной проверкой ECC (или это чисто маркетинговый ход?). А вот что все-таки побыстрее в чтении и записи, и при том - не только при родном форматировании? Спасибо! |
|
|
|
![]() |
| Метки |
| flash, usb 2.0 |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
|
|