|
|
Вверх #121 |
БывалыйРегистрация: 11.02.2010
|
Цитата
(tanuha) »
винду только переустановила,при переустановке долго форматировались 40гигов,примерно 2 часа
что делать,что это может быть |
|
|
|
|
|
Вверх #123 |
НовенькийРегистрация: 14.03.2010
|
та мне на это не особо..
![]() ты мне скажи что со звуком? я играть не могу неделю уже! хорошо хоть кампа 2 могу сесть,а папа придет с работы забирает,и я умираю со скуки ![]() Добавлено через 3 минуты ProtecTOR так оно самое быстрое! это от того что он глючит ёпт я уже всем пожаловалась, мне никто так и не сказал чо у меня с кампом
|
|
|
|
|
|
Вверх #125 |
Экс-модераторРегистрация: 26.04.2004
|
tanuha, не поленись, дабы ответить на все наши вопросы разом, скачай прогу Everest сделай с помощью её полный отчет, заархивируй и прикрепи к сообщению на форуме. А мы подумаем, чем тебе помочь.
|
|
|
Вверх #126 |
НовенькийРегистрация: 08.04.2010
|
Кто знает?
У меня на компьютере произошла ошибка и все программы стали тормозить. Аудио и видео практически невозможно слушать. Но через Инет я спокойно могу слушать песни и смотреть фильмы, ничего не тормозит! Все проигрывателе на компе переустанавливала, не помогло. Кто знает, что за неполадка может быть с моим компом?
|
|
|
|
|
|
Вверх #127 |
Экс-модераторРегистрация: 26.04.2004
|
deLaiLa, при решении таких проблем, не плохо бы знать конфигурацию компьютера.
Но сейчас можно предположить, что решение проблемы можно найти в теме О режиме PIO и о методах борьбы с ним , обратите внимание на ссылки в первом сообщении…
|
|
|
Вверх #129 |
12.12.1959 - 5.11.2025Регистрация: 30.12.2004
|
Цитата
(SHOKERR) »
В реестре около 300 неполадок как почистить на халяву
Или объяснить уже - откуда информация про "300 неполадок"...
|
|
|
Вверх #130 |
НовенькийРегистрация: 07.04.2006
|
Всем привет.
У меня проблема следующая: Если шевелю мышкой или тачпадом, не важно если шевелиться курсор мыши экране то все работет нормально. Как только курсор стоит на одном месте более 3 секунд начинаются страшнейшие тормоза, даже набор текста идет с задержками, не говоря об играх и видео. Пожалуйста помогите. Уменя ноутбук: Fujitsu AH530/HD6 Процессор Core i3, M380 2,53Ghz Оперативная память 4Gb Видео AMD Radeon HD 6530M Заранее благодарю. |
|
|
|
![]() |
| Опции темы | Поиск в этой теме |
| Опции просмотра | |
|
|