|
|
|
|
Вверх #1 |
Экс-модераторРегистрация: 29.04.2008
|
Цитата
(Vic-H) »
ссылка на доступные блоки питания: http://hit.kz/catalog/section/40/4999/
|
|
|
Вверх #2 |
БывалыйРегистрация: 25.07.2007
|
Цитата
(Slava_27) »
из тех, что в наличии хорошим вариантом будет CoolerMaster Silent Pro M700, правда запас получается приличный, если серьёзного разгона не планируется, то можно взять CoolerMaster GX 550, но его нет в наличии
тихий CoolerMaster Silent Pro M700 , с шумной дешевкой CoolerMaster GX 550 это разного уровня блоки питания . Slava_27 , - бери CoolerMaster Silent Pro M700 и не заморачивайся , запас в задницу не трахает , блок питания работающий в "полнакала" , - обычно работает тихо , и без напряга . а CoolerMaster GX 550 будет шумный в простое и очень шумным в нагрузке , отзывы у людей не айс , особенно у тех кто привык к тихим блокам питания
Что сгорит - то не сгниёт . Последний раз редактировалось RU$L; 17.08.2011 в 21:53. |
|
|
|
|
|
Вверх #4 |
Экс-модераторРегистрация: 29.04.2008
|
Цитата
(RU$L) »
ну блин сравнили ,
тихий CoolerMaster Silent Pro M700 , с шумной дешевкой CoolerMaster GX 550 это разного уровня блоки питания . Цитата
(RU$L) »
Slava_27 , - бери CoolerMaster Silent Pro M700 и не заморачивайся , запас в задницу не трахает ,
блок питания работающий в "полнакала" , - обычно работает тихо , и без напряга . ![]() Цитата
(RU$L) »
CoolerMaster GX 550 будет шумный в простое и очень шумным в нагрузке , отзывы у людей не айс , особенно у тех кто привык к тихим блокам питания
|
|
|
Вверх #5 |
|
Цитата
(Slava_27) »
700Вт будет много , ...
Ничего не много , у меня тихий 750-ватник , но мне вполне хватало и старого 450-ватника , только он в нагрузке гудел и грелся как калорифер , нафиг мне это счастье , было бабло - купил себе солидный тихий блок питания с запасом , и не парюсь , : типа много / НЕмного , - нормально . Кстати , этот CoolerMaster Silent Pro M700 был у меня в кандидатах с самого начала , токо пока я размышлял раздуплялся , денег насобиралось на СиаСоник , а еслибы не , так взял-бы этот Silent Pro M700 . Цитата
относительно шума согласен
может он хочет тихий Добавлено через 5 минут Цитата
(Vic-H) »
а дальше шум появляется с ростом нагрузки,
но это относится и к другим компонентам ПК ![]() к моим компонентам сие не относится . ![]() Добавлено через 11 минут Цитата
(Slava_27) »
А ещё скоро должны завести блоки питания Cooler Master Silent Pro Gold. Стоит их подождать?
.
Что сгорит - то не сгниёт . Последний раз редактировалось RU$L; 18.08.2011 в 21:08. |
|
|
|
|
|
Вверх #7 |
|
Цитата
(Slava_27) »
лишняя трата денег на то, что не будет использоваться...
![]() Я свой X-750 за 230 $ покупал , - это как два 750-ватных Чифтека . ![]() Хороший блок питания покупается надолго , в отличии от хороших видеокарт , - которые порой значительно дороже , и ненадолго при этом . ![]() .
Что сгорит - то не сгниёт . Последний раз редактировалось RU$L; 19.08.2011 в 07:58. |
|
|
|
![]() |
| Опции темы | Поиск в этой теме |
| Опции просмотра | |
|
|