|
|||||||
| Результаты опроса: Какой из этих игровых приставок Вы - уже купили, будете покупать или купили бы? | |||
| PlayStation 4 |
|
32 | 78.05% |
| XBOX One |
|
6 | 14.63% |
| Оба.... |
|
3 | 7.32% |
| Голосовавшие: 41. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
Вверх #1 |
УмудрённыйРегистрация: 18.06.2004
|
Цитата
(Rocketq) »
Поднимаю старую но актуальную тему .
---------------------------------------- У PS 3 Slim Видеочип (GPU): NVidia RSX (аналог nVidia GeForce 7900GT) я посмотрел видеоролик Uncharted 3 и как с такой картинкой она будет справляется ? Очень жду 3-ю игру , хочется узнать, чем всё закончится. Отличная серия.
Lolcat: Wait'n for Caturday, until then Im in ur forumz ruin'n ur funz... Последний раз редактировалось K0T; 11.04.2011 в 20:55. |
|
|
|
|
|
Вверх #2 |
АбсолютныйРегистрация: 28.06.2004
|
Цитата
(K0T) »
Вся красота Uncharted в анимации, архитектуре и детализированном дизайне уровней. Но это ничего такого, с чем PS3 не справится.
|
|
|
Вверх #3 |
|
Цитата
(Кит) »
Я сейчас ролик глянул, в общем да. Но текстуры все равно слабоваты, но видимо для приставочников не в этом Щастье
Сколько есть примеров, что на одной графе не выезжает игра...В Uncharted основной упор идет киношные спецэффекты, видеоряд и подачу сюжета. Когда играешь, то есть ощущение местами, что кино смотришь. Был даже стеб-реклама на эту тему. В каждой игре разрабы пытаются в плане графики и анимации обыграть какой-нибудь элемент - в первом Uncharted это была попытка пера в плане воды и растительности и анимации mo-cap, во сторой снег и всё что с ним связано, в третьей - огонь и песок. Имхо, графика на уровне, для PS3 даже одна из лучших, но что действительно серию ставит в ряд лучших это затягивающий геймплей и анимация. Сюжет тоже весьма занятный - приключения эдакого современного Индианы Джонса.
|
|
|
Вверх #4 |
|
Цитата
(K0T) »
Графика на первом уровне в плане оценки игр?
Цитата
(K0T) »
но что действительно серию ставит в ряд лучших это затягивающий геймплей и анимация. Сюжет тоже весьма занятный - приключения эдакого современного Индианы Джонса.
|
|
|
Вверх #5 |
|
Цитата
(Кит) »
это одна из главных составляющих. Конечно для приставочных игр она не важна, там другие + есть. Но мне если честно надоели эти убогие приставочные текстурки, душа хочет отрыва и улета, как было в кризис.
...у меня Crysis далеко не в топе лучших игр. Там кроме графики ничего и нет (В Uncharted, кстати есть весьма нефиговые отрывные пейзажи местности). Имхо, главнее сюжет и геймплей. До сих пор играю в игры десятилетней давности и не колышит устаревшая графика - одни игры становятся нетлеющей классикой, другие годны лишь на сезон, как проходной боевик в кино - посмотрел на спецэффекты и забыл. И приставки могут если захотят выдавать приличную графику - к примеру God of War 3 или та же Castlevania: LOS (кстати DLC Reverie скоро выходит).
Lolcat: Wait'n for Caturday, until then Im in ur forumz ruin'n ur funz... Последний раз редактировалось K0T; 11.04.2011 в 23:17. |
|
|
|
|
|
Вверх #6 |
|
Цитата
(K0T) »
у меня Crysis далеко не в топе лучших игр. Там кроме графики ничего и нет
Цитата
(K0T) »
к примеру God of War 3 или та же Castlevania: LOS
Цитата
(K0T) »
Castlevania: LOS (кстати DLC Reverie скоро выходит).
Добавлено через 6 минут K0T Вообще, если честно, то я фанат DOOM3. Любимый жанр - шутеры. Графика, эксклюзивность (специально для РС), адреналинный геймплей - основные составляющие хорошей игры для меня. Все эти приставочные пиликалки мне по барабану.
The MasterKit Последний раз редактировалось Кит; 12.04.2011 в 09:42. |
|
|
|
|
|
Вверх #7 |
|
Цитата
(Кит) »
Вообще, если честно, то я фанат DOOM3. Любимый жанр - шутеры. Графика, эксклюзивность (специально для РС), адреналинный геймплей - основные составляющие хорошей игры для меня.
Все эти приставочные пиликалки мне по барабану.
|
![]() |
| Метки |
| playstation, xbox |
| Опции темы | Поиск в этой теме |
| Опции просмотра | |
|
|