|
|
|
|
Вверх #8 |
Сам ты IMHO!Автор темы Регистрация: 08.02.2003
|
Karats
Да обычный Cinebench R23 и на одном из прогонов переключи активные окна. ЗЫ. Если в поставить Efficient processors и Prefer efficient processors то заметно результаты падают по сравнению с P-core, что собственно не удивительно..
и тут пришел лесник ;) Последний раз редактировалось Lesnik75; 28.08.2024 в 18:13. |
|
|
|
|
|
Вверх #13 |
Old overРегистрация: 14.02.2011
|
23-й Cinebench по заявкам
В однопотоке можно и 1900 если с states включить чтоб 2 и 4 ядра бустили до 4.9 и 4.7 соответственно. Но у меня он выключен, по первых дроссель с ним пищат, во вторых это липа и кукуруза, так что 4.5 на всех P ядрах. И не греет он особо, на много поток только 61 гр нагрел при 120вт потреблении, линкс сразу 140+ Вт и 77 градусов (с кондеем), без кондея до 83 Последний раз редактировалось Karats; 30.08.2024 в 01:49. |
|
|
|
|
|
Вверх #15 |
Old overРегистрация: 14.02.2011
|
Столкнулся с таким траблом, может кто подскажет так как вижу впервые и пока проверить не чем
Периодически не могу зайти в биос если жму f2, иногда раз из 20, иногда практически 20 раз подряд, клавиатура не инициализируется, и когда не могу заметил что при загрузки клавиатура начинает работать только спустя секунд 5 после загрузки системы. Биос настраивал касательно поддержки usb legacy, в другой разъём вставлял, биос откатывал. Мышь инициализируется всегда. Сама клавиатура дешман(проверить с другой пока не могу) и может дело в ней, хотя провод не перебить - шевилил. Либо как то с 11 связано. Сейчас в биос ещё XHCI hand off включил, он по умолчанию был выключен, вроде грузится биос, но он с usb 3.0 связан, а я и в 3.0 и в 2.0 втыкал и было +/- одно и тоже. |
|
|
|
|
|
Вверх #17 |
МодераторРегистрация: 29.06.2004
|
Karats
Чтобы не разводить "с потолка" теоретическую бурю-в-стакане, логичнее сперва дождаться замены клавиатуры. Может с другой все сразу станет нормально.
|
|
|
Вверх #18 |
ЗаслуженныйРегистрация: 29.07.2008
|
Цитата
(garniv) »
логичнее сперва дождаться замены клавиатуры. Может с другой все сразу станет нормально.
А вот с неодинаковым поведением всего чего угодно у ASUS (и у ASRock, естественно, тоже - яблочко от яблони падает не далеко) при включенном Memory Remap сталкивался в самых разных проявлениях, потому при намеке на подобное - первым делом проверяю его. Тем более, что это гораздо быстрее, чем ждать другую железяку. Но да, с 11-кой я еще не возился, так что там могут и свои собаки порыться. |
|
|
|
|
|
Вверх #20 |
ЗаслуженныйРегистрация: 29.07.2008
|
Цитата
(Karats) »
Ладно бы постоянно не опредилялось, а то как то через раз, через 10, 10 раз подряд
|
|
|
|
![]() |
| Метки |
| день оверклокера |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
|
|