|
|
|
|
Вверх #1 |
Old overРегистрация: 14.02.2011
|
Lesnik75
Цитата
Кошки есть? Кошки тоже нужны.
Цитата
(Lesnik75) »
Репшнур ставь, плюс статическую и динамические веревки, одевай беседку с обвязкой - и шлем. Горы зовут!
|
|
|
|
|
|
Вверх #2 |
Сам ты IMHO!Автор темы Регистрация: 08.02.2003
|
Цитата
(Karats) »
Нет, боюсь погрызут они мои паракорды
![]() Цитата
(Karats) »
Максимум что меня зовёт это речка и удочка
|
|
|
Вверх #3 |
|
Зимой тоже хорошо, но не был лет 5 как на зимней. Хорошо правда когда на машине до берега тебя довезут, лунку пробуришь и сиди. Но когда идёшь километров 7 по сугробам в трёх штанах, трёх кофтах и шубняке, то не люблю я такой туризм.
|
|
|
|
|
|
Вверх #4 |
|
LAV48
Лучше с вином и бабами, чем со свичами и хабами (с) гласит русская народная мудрость ![]() Цитата
(Karats) »
Но когда идёшь километров 7 по сугробам в трёх штанах, трёх кофтах и шубняке, то не люблю я такой туризм.
|
|
|
Вверх #5 |
|
Раз уж про рыбалку вспомнили, расскажу одну рыбацкую историю. Лет 5 назад вырвался на рыбалку значит. У нас сомы водятся на реке но достаточно мелкие на 3 кг за счастье поймать, а о больших я только байки слышал мол кто то когда то поймал. В общем решил собраться по уму, купил карповую удочку, поставил новую катушку, леску новую 0,35, закинул, клюнуло, согнуло мою удочку до воды, был я один, стоял так минут 10, рыба не в какую. Деваться некуда решил как в кино марлинов ловят силой попробовать сдвинуть )), моментально леска разорвалась и с тех пор реже стал на рыбалку ездить, такой шанс вряд ли будет(за лет 20 моей там рыбной ловли я крупнее 2кг и не ловил там ничего) а карасей ловить уже как то не интересно.
|
|
|
|
|
|
Вверх #9 |
|
Вот что бы не бередить душу отсутствием нормальной рыбалки в данном пространственно-временном континууме, во всеуслышание со всей пролетарской прямотой открыто заявлю - а у меня никогда и не было на домашних ПК этого вашего Фотошопа. Так как ни я, и никто из домашних этими богомерзкими фото не увлекается, душу бессмертную не гробит
![]() (вспоминается анекдот когда наших кержаков-староверов попытались сфотографировать аппаратом Nikon )А для элементарного - кадрирования/уменьшения и т.п. любой простейший софт подойдет раз в квартал и реже.
|
|
|
Вверх #11 |
АбсолютныйРегистрация: 08.04.2009
|
Цитата
(Lesnik75) »
во всеуслышание со всей пролетарской прямотой открыто заявлю - а у меня никогда и не было на домашних ПК этого вашего Фотошопа
|
|
|
Вверх #13 |
|
Цитата
(HotBeer) »
Кстати, коллеги у кого остались знакомые, работники провайдеров, мне вот интересно, а как Роскомнадзор "замедляет" работу твиттера? Интересуют исключительно технические аспекты...
|
|
|
Вверх #15 |
ПродвинутыйРегистрация: 24.09.2009
|
Цитата
(Karats) »
но сейчас куча программ и онлайн сервисов, уже не испытываю необходимости в нём.
|
|
|
Вверх #16 |
|
HotBeer
Сервисы под задачи, чтоб всё в одном я не знаю таких, например я часто пользуюсь "удалить фон" раньше приходилось мне лассо обводить а теперь в один клик. Редакторы онлайн обычно примитивные, хотя вроде есть фотошоп онлайн я не вникал в его работу и на каких условиях там что. |
|
|
|
|
|
Вверх #17 |
МодераторРегистрация: 29.06.2004
|
Цитата
(HotBeer) »
Можешь посоветовать какой-то конкретный сервис
Если оффлайновый, то GIMP или Paint.NET - https://www.youtube.com/watch?v=dOOhzQ62y90
Хочешь помочь новичку — делай вместе с ним. Хочешь помочь старику — делай вместо него. Хочешь помочь мастеру — отойди и не мешай. А хочешь помочь Таргитаю — сам Таргитай. Последний раз редактировалось garniv; 11.03.2021 в 14:00. |
|
|
|
|
|
Вверх #18 |
ПродвинутыйРегистрация: 24.09.2009
|
Цитата
(garniv) »
Если обязательно онлайновый - https://pixlr.com/ru/e/#editor
Цитата
(garniv) »
то GIMP или Paint.NET
|
|
|
Вверх #19 |
МодераторРегистрация: 29.06.2004
|
Цитата
(HotBeer) »
Вроде бы юзал, но это было еще до фотошопа, а это примерно начало 2000-х.
|
|
|
Вверх #20 |
|
Paint.NET появился году так в 2004 (это я поиском уточнил; на память во времена актуальной ХР он был, не раньше).
GIMP тоже на Вындоус-ПК не особо популярен, тем более в начале 2000-х. HotBeer А ты случаем не тайный линуксоид? )))
|
![]() |
| Метки |
| день оверклокера |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
|
|