|
|
|
|
Вверх #5 |
Сам ты IMHO!Автор темы Регистрация: 08.02.2003
|
Это мы еще кубен с силиконкой не обсуждали )))
Добавлено через 1 минуту Цитата
(Antinomy) »
Да это вообще стандарт. Хуже, когда меньше 50 )))
Цитата
(Antinomy) »
сейчас в соцсетях чаще пишет, чем на сайт.
|
|
|
Вверх #7 |
МодераторРегистрация: 17.03.2004
|
Цитата
(Lesnik75) »
Чудны дела твои, господи...
|
|
|
|
|
|
Вверх #9 |
МодераторРегистрация: 18.08.2004
|
Цитата
(Полковник Исаев) »
Физика для няшек?
|
|
|
Вверх #12 |
Old overРегистрация: 14.02.2011
|
Есть тут системные администраторы? Нужна программа для полного и точного копирования разделов ssd с последующим их развёртыванием с флешки, важно что бы разделы имели туже последовательность и желательно с нормальным сжатием. Что посоветуете?
Сам много лет пользуюсь Drive SnapShot, но у неё есть недостатки, копируется не диск целиком а отдельные разделы и если с разделом что то случилось например удалили два то по одному их проблема восстановить. Акронис тоже мне что то не нравится, он хоть весь диск резервирует но совсем не жмёт. |
|
|
|
|
|
Вверх #14 |
МодераторРегистрация: 29.06.2004
|
Цитата
(LAV48) »
А зачем сжатие? На сегодняшний день оно не актуально. Нету нормально сжимаемых данных
|
|
|
Вверх #15 |
12.12.1959 - 5.11.2025Регистрация: 30.12.2004
|
Цитата
(garniv) »
есть пустое место несжимать которое глупо
|
|
|
Вверх #18 |
УмудрённыйРегистрация: 05.05.2011
|
Цитата
(LAV48) »
"поздравить" с модной болезнью
Но если не лечиться антибиотиками и не будет осложнений требующих хирургического вмешательства (если тупо ждать когда само пройдёт) симптомы всех болезней я лично ослабляю народным способом (перцовочка в разумных приделах придаёт организму здорового пофигизма, снижает уныние, да и время ускоряет...)
Маша все любила делать по-своему. Когда все девочки учились целоваться на помидорах, она училась целоваться на огурцах. Позже выяснилось, что не прогадала. © Последний раз редактировалось Vladson; 22.10.2020 в 05:47. |
|
|
|
|
|
Вверх #19 |
Сам ты IMHO!Автор темы Регистрация: 08.02.2003
|
Цитата
(Vladson) »
перцовочка в разумных приделах
|
|
|
Вверх #20 |
МодераторРегистрация: 14.02.2011
|
Цитата
(Vladson) »
Ну если организм справится и всё пройдёт в лёгкой форме, то действительно можно будет поздравить.
И да, без таблеток и уколов, но и алкоголь категорически вычеркнут. P.S. Я теперь вообще не знаю что пить то? Без запаха вискари и коньяки - пустое, пиво тоже не алё... эх! |
|
|
|
![]() |
| Метки |
| день оверклокера |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
|
|