|
|
|
|
Вверх #2 |
НачинающийРегистрация: 05.04.2008
|
ырг
Ну а чего? Кулеры совместимы? Совместимы. А проблема платформы - это проблема платформы, а не подходящих к ней систем охлаждения. На 939 уши отрезало скобами, а на 462 кристаллы ломало кулерами, и что? Тут как ещё батя меня в детстве поучал: "дураку стеклянный х.. не надолго, или потеряет, или разобьёт".
|
|
|
Вверх #3 |
|
Ну, на моей совести есть один семпрон
![]() З.Ы. Приехала тут ARES II, коробка крупнее моего системного блока, совсем вендоры стыд потеряли
Чайник кипит постоянно при T°=+36,6°C. Последний раз редактировалось Ivan_FCB; 15.03.2013 в 21:59. |
|
|
|
|
|
Вверх #4 |
Экс-модераторРегистрация: 15.02.2011
|
Цитата
(Ivan_FCB) »
Приехала тут ARES II
|
|
|
Вверх #5 |
|
Цитата
(ырг) »
да ты богач, я смотрю!
![]() Играя только в PES, rFactor и героев 3 мне ничего шустрее HD5750 толком не нужно, разве что стендовую GTX580 иногда втыкаю, дабы rFactor запустить в 3D. Добавлено через 2 минуты Цитата
(Vladson) »
Аналогично, хотя кулеры были разные и даже жуткие...
![]() http://market.yandex.ru/model.xml?mo...362&hid=818965 Во, таким кулером своего раздовил, больно тугая пружина попалась, и рука сорвалась.
Чайник кипит постоянно при T°=+36,6°C. Последний раз редактировалось Ivan_FCB; 16.03.2013 в 12:57. |
|
|
|
|
|
Вверх #6 |
|
Цитата
(Ivan_FCB) »
Один я тут криворукий получается?
У всех бывали казусы, конечно. Я вот разок уронил видик, он шаркнулся о кромку стола и часть элементов оторвались.... Ничего, всё припаяли, работал потом ещё год, пока я его не поменял на другой.
|
|
|
Вверх #7 |
12.12.1959 - 5.11.2025Регистрация: 30.12.2004
|
Цитата
(ырг) »
уронил видик, он шаркнулся о кромку стола и часть элементов оторвались...
![]() Добавлено через 3 минуты Цитата
(Karats) »
было штук 10 k7
|
|
|
Вверх #10 |
ПродвинутыйРегистрация: 15.02.2011
|
Цитата
(Lesnik75) »
А сколько тысяч было на сборке?
Добавлено через 1 минуту (я действительно не знаю, сколько собрал ПК - 4 или 5-значная цифра) Сборщиком не работал и желания как то не возникало, а в последние пару лет появилось острое желание купить себе это: http://www.apple.com/ru/macpro/ и/или это: http://market.yandex.ru/model.xml?CM...3328&hid=91013 Как то новые идеи M$ меня не радуют да и хочется чего-то нового. |
|
|
|
|
|
Вверх #13 |
|
LAV48 ну ты и мракобес!
![]() Я вот думаю помпу поменять, а на оверах у всех только Д5. Погружное что-нить никто нормальное посоветовать не могёт.
ren ran huozhe! / 7,62 - наш калибр! / капитан 103101 Последний раз редактировалось ырг; 18.03.2013 в 11:57. |
|
|
|
|
|
Вверх #16 |
УмудрённыйРегистрация: 05.05.2011
|
У меня были кулеры даже с неудобной защёлкой которую надо отвёрткой фигачить, так у меня по нескольку раз отвёртка в мать соскакивала (и ничего, вроде везло, ни камень ни мать не умирали)
|
|
|
Вверх #17 |
Old overРегистрация: 14.02.2011
|
При жёсткой пружине и при монтаже - демонтаже бывают сколы на краю кристалла, к смерти камня приводит обычно не сразу, но если на стенде, то очень вероятно. У меня было штук 10 k7 и столько же копермайнов умерших из-за сколов, не я их убивал, но всё же, а по надкалыванию краёв опыт есть.
|
|
|
|
|
|
Вверх #19 |
МодераторРегистрация: 14.02.2011
|
targitaj
FM2 - классная платформочка. Куллеры от АМ2 и старше подходят без каких либо ограничений. P.S. А10-5800К у меня уже без крышечки, если кто не видел. |
|
|
|
|
|
Вверх #20 |
УмудрённыйРегистрация: 05.05.2011
|
А я всё равно с доброй теплотой вспоминаю К7. До сих пор держу 600-й дурик (правда мать там дохлая, не всегда запускается, но он мне собсвтенно и не для работы нужен, чисто как память...)
|
![]() |
| Метки |
| день оверклокера |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
|
|