|
|
Вверх #1101 |
Экс-модераторРегистрация: 11.11.2005
|
Цитата
(avenger_maybe) »
а вот так оно смотрится в открытом виде
Я бы даже зказал "это зачет, боец!"
Каждый человек имеет право на глупость, только некоторые злоупотребляют... Приму в дар или недорого куплю древние процессоры Последний раз редактировалось Nikon_2005; 15.01.2011 в 00:03. |
|
|
|
|
|
Вверх #1102 |
ОпытныйРегистрация: 12.04.2006
|
Nikon_2005
а Нокче внутри весьма просторно ![]() Камикадзе, понимаешь теперь, почему свой профильный сарай рекомендую? ![]() Добавлено через 1 минуту Nikon_2005 грасиас, сигноре ![]() ну или что-то в этом духе
|
|
|
Вверх #1103 |
НовенькийРегистрация: 24.08.2010
|
Что то я опять сомневаюсь, сей раз выбор пал на Aerocool Xpredator, корпус понравился нереально, и место много, и кабель менеджмент, 330мм для карточек - вроде все отлично. Как такой вариант? + Ко всему этому, на все посадочные места поставить Thermalright TY-140 или аналог от ноктуа (но опять же ноктуа дороже) а в эффективности вроде не уступает.. Поправьте если ошибаюсь.
Так что лучше посоветуете? 1) Aerocool Xpredator + Thermalright TY-140 (получается 6 штук, но возможно на боковую стенку поставлю только 2 для видеокарты..) 2) Cooler Master HAF X без дополнений... 3) Antec Dark Fleet DF-85 тоже стандарт. Еще кстати вес тоже важен, через интернет заказывать с доставкой по России, тем более в Архангельскую область дороговато выйдет.. Так что выбор только из этих 3х. HAF X вроде самый тяжелый, 14.5кг, не знаю сколько весит xpredator, если знаете - подскажите пожалуйста.
|
|
|
|
|
|
Вверх #1104 |
Экс-модераторРегистрация: 29.04.2008
|
Цитата
(kamikadzZze) »
Так что лучше посоветуете?
|
|
|
Вверх #1105 |
|
Цитата
(Slava_27) »
Aerocool Xpredator
|
|
|
Вверх #1106 |
ОбщительныйРегистрация: 11.08.2005
|
Цитата
(avenger_maybe) »
Nikon_2005
а вот так оно смотрится в открытом виде |
|
|
|
|
|
Вверх #1107 |
|
Цитата
(Nikon_2005) »
с таким ценами Aerocool все расценки на Cooler Master HAF собьет
![]() Цитата
(aaabbbccc) »
IDE шлейф кажется инородным телом на фоне системы))
|
|
|
Вверх #1108 |
|
Цитата
(avenger_maybe) »
селяви - 2 IDE-резака и все сата-порты заняты...
|
|
|
Вверх #1109 |
НачинающийРегистрация: 20.09.2010
|
Хочу обратиться к корпусным гуру =) Нужен корпус с хорошим продувом и пылеизоляцией. Не помешала бы и звукоизоляция вместе с амортизирующими прокладками для харда, но это не критично. Сложность выбора заключается в том что на боковой крышке должен стоять вентилятор на вдув. Либо 1 большой (200-230мм) либо пара поменьше и это все должно закрываться при учете что на проце стоит муген2. Приятным бонусом может быть и возможность поставить 3way.
Что можете сказать об этих: http://hotline.ua/tx/cooler_master_c...dvanced_rc-692 http://hotline.ua/tx/cooler_master_haf_922_rc-922m http://hotline.ua/tx/aerocool_pgs_bx..._black_edition http://hotline.ua/tx/thermaltake_element_v_vl200k1w2z http://hotline.ua/tx/thermaltake_v9_vj40001n2z |
|
|
|
|
|
Вверх #1112 |
|
Цитата
(MrSmile) »
что скажете про те в которых БП находится в низу?
2. лучше искать модели с противопылевыми фильтрами 3. нужен длинный провод питания проца (4/8 pin) Цитата
(MrSmile) »
Подсоветуйте пожалуйста мне корпус!
требования:без БП, чтобы был более мение просторным (ATX), c хорошей системой продува, не оч дорогой. Thermaltake V4 Thermaltake Element T ZALMAN Z7 (ZALMAN Z7 Plus)
|
|
|
Вверх #1113 |
НедосягаемыйРегистрация: 31.03.2004
|
Обзор от Ф-Центра: Antec DF-85 и Corsair 600T: первые корпуса с разъемом USB 3.0
|
|
|
Вверх #1114 |
|
Цитата
(Slava_27) »
лучшей покупкой будет Cooler Master HAF 922
|
|
|
|
|
|
Вверх #1116 |
|
Цитата
(Kikoushi) »
А что там с пылевыми фильтрами?
|
|
|
Вверх #1117 |
|
Цитата
(Slava_27) »
их нет, но можно купить отдельно
|
|
|
|
|
|
Вверх #1118 |
|
Цитата
(Kikoushi) »
И они нормально станут?
|
|
|
Вверх #1119 |
|
MrSmile
я на твоем месте присмотрелся бы к Aerocool Xpredator, уж больно он зачетный за свою цену...
|
|
|
Вверх #1120 |
|
MrSmile
если есть лишние 300 баксов, смотри мой профильный сарай противопылевые есть, в стоке 4 кулера (3*230мм и 1*120мм) удлиннитель питания 8 пин - в комплекте с корпусом БП - снизу, салазки под харды - с антивибрационниками. пяток страниц назад я фото тут постил, отлистай немного ветку, посмотри, может заинтересует
|