|
|||||||
| Результаты опроса: Какой из этих игровых приставок Вы - уже купили, будете покупать или купили бы? | |||
| PlayStation 4 |
|
32 | 78.05% |
| XBOX One |
|
6 | 14.63% |
| Оба.... |
|
3 | 7.32% |
| Голосовавшие: 41. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
|
|
Вверх #2 |
УмудрённыйРегистрация: 09.08.2006
|
Цитата
(Strongman) »
K0T
я в реале играл. у меня была и Соня 3, и ПСП и бокс 360 элит. все продал к чертовой матери... ибо хрень
|
|
|
|
|
|
Вверх #3 |
АбсолютныйРегистрация: 28.06.2004
|
Цитата
(Strongman) »
все продал к чертовой матери... ибо хрень
![]() Добавлено через 4 минуты Цитата
(AndyEn) »
Игрался я на ПС тоже. Нифига не цепануло после компа.
|
|
|
Вверх #5 |
|
Цитата
(Кит) »
ну ты дал...
![]() Добавлено через 4 минуты а мне понравились многие игры. Конечно в шутеры играть на консоли бредово, а вот все остальное вполне. Комп дает больше возможностей. И плевать на высказывание типа : - на приставке вставил диск и играй (на компе нада инсталить) Я не ленивый и мне не составляет труда проинсталить игру. - на приставке лег на диван перед большим екраном и играй (на компе в принципе тоже можна если хочешь играть"на диване") Не люблю я валятся как "тюлень" и типа "играть". Та много чего мне не нравится в приставках! Я считаю что приставка для ленивых вот и все....
|
|
|
|
|
|
Вверх #7 |
|
Что не говорите а ПК все равно выигрывает по функциональности в много раз (я не беру в расчет офисные приложения и т.д.)
А на счет апгрейда - не сильно то я и часто апгрейжусь (раз в 4-5 лет) И мне не дорого получается! По крайней мере мне дешевле чем купить новую консоль + игры под ее (к примеру ПС3 игры стоют 63 бакса!!! на ПК самое дорогое - 25 у.е. лицензия) |
|
|
|
|
|
Вверх #8 |
УмудрённыйРегистрация: 18.06.2004
|
Цитата
(AndyEn) »
По крайней мере мне дешевле чем купить новую консоль + игры под ее (к примеру ПС3 игры стоют 63 бакса!!! на ПК самое дорогое - 25 у.е. лицензия)
В общем, опять вся суть дискуссии сводится к тому, что денег нет или жалко на доп. игровой девайс и игры к нему
|
|
|
Вверх #9 |
АбсолютныйРегистрация: 28.06.2004
|
Цитата
(K0T) »
По мне так консоль это дополнительная игровая платформа, на которой можно поиграть в хорошие игры, которые на том же компе не выпускают
Цитата
(AndyEn) »
По крайней мере мне дешевле чем купить новую консоль + игры под ее (к примеру ПС3 игры стоют 63 бакса!!! на ПК самое дорогое - 25 у.е. лицензия)
The MasterKit Последний раз редактировалось Кит; 16.12.2010 в 10:57. |
|
|
|
|
|
Вверх #10 |
НедосягаемыйРегистрация: 13.04.2004
|
Цитата
(FeyFre) »
три разных интерфейса управления. И главное нужно что-бы на всех консольках функционал был один и тот же, иначе заклюют. Если на одной что-то проще делается, то на другой нужно наизнанку вывернутся что-бы добиться того же эффекта.
Цитата
(FeyFre) »
На ПК есть ОС - абстрагирующий от железа слой, поверх которого стоят прикладные системы: графика, звук, управление. Системы кросс платформенные, производителю абсолютно не нужно знать их кишки. Кому проще?
Не нужно сказки про простоту рассказывать, может вспомним как графика на видюхах разных производителей может отличатся? И как это достигается? Цитата
(FeyFre) »
А железо выкидываете? Ну кто же Вам тогда голова? Люди деньги на нем зарабатывают, такие что они за минимальный срок окупают стоимость вашего апгрейда десятки раз.
Цитата
(FeyFre) »
Вы даже 10% мощностей не используете(у меня видюха модели 3 летней давности спокойно тянет современные цацки).
Цитата
(AndyEn) »
А на счет апгрейда - не сильно то я и часто апгрейжусь (раз в 4-5 лет) И мне не дорого получается!
Цитата
(AndyEn) »
(к примеру ПС3 игры стоют 63 бакса!!! на ПК самое дорогое - 25 у.е. лицензия)
Искать ,найти и перепрятать !!! Последний раз редактировалось KOT7; 16.12.2010 в 13:14. |
|
|
|
|
|
Вверх #11 |
УмудрённыйРегистрация: 07.12.2008
|
Цитата
(KOT7) »
на ПК тупо перекинули, причём так что тормозили топовые системы, с которыми бокс даже рядом не валялся. И примеров таких навалом.
Зато я после того, как прошел GTA IV на ПК сел поиграть на боксе в нее - и выключил через 2 минуты из-за НАСКТОЛЬКО дерьмовой графики!!!
|
|
|
|
|
|
Вверх #12 |
|
Цитата
(Strongman) »
и разогнаной GTX 295
|
|
|
Вверх #14 |
ОпытныйРегистрация: 05.03.2010
|
Цитата
(XaXoL) »
хм, и много людей на домашнем компе зарабатывают деньги? ))
Цитата
(KOT7) »
Три раза ку, производителю нужно помнить про 2 производителя процев
2. Intel и AMD не могут поломать друг с другом совместимость. Это им не выгодно ни экономически ни юридически. Цитата
(KOT7) »
, про 2 производителя видюх
Цитата
(KOT7) »
про фигову тучу директов, которые неслабо отличается
Цитата
(KOT7) »
и кучу железа, чья производительность отличается в разы.
Добавлено через 10 минут Цитата
(KOT7) »
То есть вы умеете перепродать старую видюху 1950про по цене 280? тогда у меня для вас есть куча старого хлама, где то даже пентиум 166ММХ валяется. Вы раскажите его продать так, чтобы покрыть стоимость Core i7 980X в "десятки раз" (соглашусь даже на 870).
Цитата
(FeyFre) »
Люди деньги на нем зарабатывают, такие что они за минимальный срок окупают стоимость вашего апгрейда десятки раз.
|
|
|
|
|
|
Вверх #15 |
|
Цитата
(Strongman) »
Поверь, за ТАКУЮ ОГРОМНУЮ разницу в графике между PC на максе и xBox-е СТОИТ заплатить такие деньги.
Цитата
(FeyFre) »
Интересно, а почему старая добрая Elastomania написанная под DirectX 7.2 до сих пор работает?
Это для начала, не вдаваясь в разницу между видеокартами. Можно сделать игру которая будет быстрее на картах ати или нвидеа и тормозить на картах конкурента. Цитата
(FeyFre) »
Точнее так: он выбирает из этой кучи саму медленную и разрабатывает под неё.
Цитата
(FeyFre) »
у Ваших консолек у каждой своё количество кнопок, ричажков и прочих важных деталей.
|
![]() |
| Метки |
| playstation, xbox |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
|
|