|
|
Вверх #25 |
ИнтересующийсяРегистрация: 15.03.2008
|
главный вопрос: стоит ли гнать дальше?
поднимать фсб? напругу? ведь ядрышко было залочено, это конечно хорошо если оно 100% рабочее, а если нет, то тогда что? кроме бсодов и падений системы ничего не ждет? сразу уточню для чего используется машина. в основном игры, не фаллаут3 и не метро 2033, а С&C4, вархаммер, ВоТ, частенько извращаюсь в фотошопе, видео не перегоняю, не гонюсь за дикой стабильностью, но и не хочется видеть через раз бсоды, главное что он работает 24/7, всегда висят раздачи торрента. Требуется универсал, но и хочется в грязь лицом не ударить. Цитата
(kmv) »
ReMRemiros, у меня AMD Phenom II Triple-Core 720, только не BE, обычный.
вообще надо было наверно раньше зайти сюда, изначально хотел феню х2 550, потому что очень было много добрых отзывов о том, что он разлочивался на 4 ядра и стабильно работал + разгонялся. но потом поубавилось смелости, т.к. хорошо разлочивались первые калисты, потому что там мало было отбракованных 4-х ядерников, а потом их стало больше и весь брак из 4-х ядерников начал перегоняться в 2-х и 3-х ядерники. специально нашел в инете статейку где перечислялась буквенная маркировка именно процессоров денеб, в итоге решил добавить 700 рябчиков и купить сразу х3.
все мы будем в аду... :) но я буду с вилами... Последний раз редактировалось ReMRemiros; 15.11.2010 в 16:59. |
|
|
|