|
|
Вверх #1 |
ПродвинутыйАвтор темы Регистрация: 13.12.2008
|
Проблема с винтами
И снова здравствуйте=)
У меня вылезла такая проблема с компом: сначала стала оооооочень долго загружаться винда. А когда загружается оооочень тормозит. Иногда остаются куски от старой страницы. Я сразу подумал что это может быть что то с оперативкой или видео картой. Проверил - на лайв сиди всё норм. Проверил винт на своём компе на ошибки - ошибок нет. после этого попробывал загрузиться с этого винта на своём компе. Результат - синий экран и перезагрузка. Вставил в тот комп - то же самое. Принёс новый винт, вставил в свой комп установил винду. Всё норм пошло. Вставил в старый комп. Результат: тот же самый - голубой экран + перезагрузка. Вставил в свой комп через переходник - устройство видит, винт не видит. Выручайте. Из-за чего старый комп стал портить винты? Предположение: может шлейф поменять?
|
|
|
Вверх #2 |
УмудрённыйРегистрация: 23.08.2006
|
Цитата
(ZEROX) »
Из-за чего старый комп стал портить винты? Предположение: может шлейф поменять?
Цитата
(ZEROX) »
Результат - синий экран и перезагрузка
|
|
|
Вверх #3 |
|
Цитата
(cwhs) »
а может БП проверить?
код ошибки? код ошибки не знаю, он просто синий экран мелькает и сразу же перезагружается
|
|
|
Вверх #4 |
Экс-модераторРегистрация: 30.07.2003
|
Цитата
(ZEROX) »
код ошибки не знаю, он просто синий экран мелькает и сразу же перезагружается
Вы уверены что проблема в HDD? Переедем.
|
|
|
Вверх #5 |
|
Цитата
(Mr.Grey) »
Компьютер перезагружается, виснет и показывает синие экраны. FAQ.
Вы уверены что проблема в HDD? Переедем.
|
|
|
Вверх #7 |
|
Цитата
и что, такой же синий экран?
код ошибки сообщите Цитата
Странно. Но старый винт норм работает, когда я подключаю его к здоровому компу через переходник (но в больном компе ужасно глючит).
Меня не волнует, если кто-то будет говорить, что я зебра. Я — эффект Доплера! © Sheldon Cooper Последний раз редактировалось ZEROX; 09.08.2010 в 09:31. |
|
|
|
|
|
Вверх #8 |
Экс-модераторРегистрация: 30.07.2003
|
Цитата
(ZEROX) »
2 и 3 пункт
|
|
|
Вверх #9 |
|
Цитата
(Mr.Grey) »
Ну тебе же не зря линк давали читай Компьютер перезагружается, виснет и показывает синие экраны. FAQ.#1
2 и 3 пункт
|
|
|
Вверх #10 |
|
![]() новый винт старый ![]() я так понимаю драйвер видюхи?
Меня не волнует, если кто-то будет говорить, что я зебра. Я — эффект Доплера! © Sheldon Cooper Последний раз редактировалось ZEROX; 11.08.2010 в 07:50. |
|
|
|
|
|
Вверх #11 |
ЗапрещенныйРегистрация: 25.11.2008
|
Цитата
(ZEROX) »
Проверил винт на своём компе на ошибки - ошибок нет. после этого попробывал загрузиться с этого винта на своём компе. Результат - синий экран и перезагрузка. Вставил в тот комп - то же самое. Принёс новый винт, вставил в свой комп установил винду. Всё норм пошло. Вставил в старый комп. Результат: тот же самый - голубой экран + перезагрузка.
Я так предполагаю ты с установленной ОСью и дровами пытался запустить эту ОСь на другом компе? ну вы батенька даете. Оно и понятно что винда сдохла тупо. Нельзя перенести винт с ОСью с одного железа на другое со 100% уверенностью не убийства данной ОСи. (оно можно но точно не обычному юзеру. Требуется полный анинстал дров и чистка). |
|
|
|
|
|
Вверх #12 |
|
свой комп - это свой комп, старый - это свой старый
Цитата
(C@es@R) »
Я так предполагаю ты с установленной ОСью и дровами пытался запустить эту ОСь на другом компе? ну вы батенька даете. Оно и понятно что винда сдохла тупо. Нельзя перенести винт с ОСью с одного железа на другое без убийства данной ОСи. (оно можно но точно не обычному юзеру. Требуется полный анинстал дров и чистка).
а вот допустим хочу переустановить дрова, с Live CD получится такое сделать? на Live CD всё норм пашет
Меня не волнует, если кто-то будет говорить, что я зебра. Я — эффект Доплера! © Sheldon Cooper Последний раз редактировалось ZEROX; 11.08.2010 в 07:55. |
|
|
|
|
|
Вверх #13 |
12.12.1959 - 5.11.2025Регистрация: 30.12.2004
|
Цитата
(ZEROX) »
хочу переустановить дрова, с Live CD получится такое сделать?
|
|
|
Вверх #14 |
|
кстати, я недавно переустанавливал винду. так что проблема была не в дровах. на этой винде вообще дров нет...
|
|
|
Вверх #15 |
ЗапрещенныйРегистрация: 25.11.2008
|
ZEROX
от вы ересь то сморозили. И как же она встала на девайс не зная даже описания девайса? и вообще как она (ОСь) узнала что он существует? Дрова винда ставит изначально свои. Потом можно доставить более подробные с оффсайта или диска производителя. Касательно семерки то можно вообще никакие дрова кроме види не устанавливать на многие конфы. Это так вам для информации. |
|
|
|
|
|
Вверх #16 |
|
на счёт семёрки я сам всё знаю
я про хп говорю. на нормальных дровах комп стал жутко тормозить, так я винду переустановил, он даже на заводских тормозит а с Live CD норм всё
|
|
|
Вверх #18 |
|
Цитата
(C@es@R) »
проверь винт MHDD на бэды. Да и на логику не мешало бы проверить.
Цитата
(C@es@R) »
И еще - что за сборка винды у тебя? не зверь случаем?
Цитата
(C@es@R) »
у тебя винт в PIO случаем не слетает?
|
![]() |
| Опции темы | Поиск в этой теме |
| Опции просмотра | |
|
|