|
|
Вверх #921 |
НедосягаемыйРегистрация: 16.02.2007
|
Цитата
(Slava_27) »
4. NaviPower 902 Achilles 5. NaviPower 902 Achilles
Подсветка у них классная. Да и в целом только позитивные впечатления.
|
|
|
Вверх #923 |
ОбщительныйРегистрация: 01.06.2010
|
Цитата
(Scotty) »
Slava_27, спасибо огромное))) NaviPower Ice Tube <Black> очень понравился.
|
|
|
Вверх #925 |
ОбщительныйРегистрация: 07.02.2010
|
Короче долго не парился я - у знакомого на конторе взял Floston Topsider. О котором я говорил выше.
ИМХО Достался с солидной скидкой (уценен был из за царапины на боку) - 2400 руб .Качество исполнения неплохое. Буду на недельке переезжать. |
|
|
|
|
|
Вверх #926 |
ОпытныйРегистрация: 12.04.2006
|
некоторое время являюсь обладателем сего девайса
http://www.3dnews.ru/cooling/cooler_master_atcs_840/ могу сказать только одно - корпус на "ять" своих денег стоит на все 100% до CoolerMaster' a стоял вот этот http://www.3dnews.ru/news/korpus_ant..._i_entuziastam по сравнению с Антеком темпеоратура проца упала на 6 градусов, видеокарты - на 5, винчей - от 8 до 10 градусов одна большая рекомендация: промеряйте место под системник перед покупкой, ибо он просто огромен! минусом можно считать только его цену, я брал в начале июня за 8900руб.
|
|
|
Вверх #929 |
ОпытныйРегистрация: 12.04.2006
|
Scotty
о ценнике - ещё раз повторю своё ИМХО - 840й того стоит! если же говорить про относительно недорогие сараи, в своё время у меня было вот такое (не помню, писал про такой или нет) http://www.yycase.ru/default.asp?action=article&ID=100 На июль 2006 ценник с 400Wt Delta Electronics внутри был порядка то ли 2, то ли 2,5 труб, сейчас наверное примерно тот же хороший середняк, не более, но всё-же удобно было харды ставить, поперечное крепление на салазках с антивибрационными вкладышами, было две 120*120*25 в комплекте довольно толстое железо и всё такое прочее
|
|
|
Вверх #931 |
ИнтересующийсяРегистрация: 28.07.2010
|
Подскажите пожалуйста корпус Bigtower Thermaltake <VH1000BWS> Black Window Soprano Fx ATX без БП, с дверцей совместим с материнкой GigaByte GA-X58A-UD3R rev2.0 (RTL) LGA1366 <X58> 4xPCI-E+GbLAN+1394 SATA RAID ATX 6DDR-III?
И что-то меня смущают задние выходные отверстия на корпусе -под материнку, подойдут ли(смотрел на фото)? |
|
|
|
|
|
Вверх #932 |
Экс-модераторРегистрация: 29.04.2008
|
Цитата
(Винипух 11) »
Подскажите пожалуйста корпус Bigtower Thermaltake <VH1000BWS> Black Window Soprano Fx ATX без БП, с дверцей совместим с материнкой GigaByte GA-X58A-UD3R rev2.0 (RTL) LGA1366 <X58> 4xPCI-E+GbLAN+1394 SATA RAID ATX 6DDR-III?
Цитата
(Винипух 11) »
И что-то меня смущают задние выходные отверстия на корпусе -под материнку, подойдут ли(смотрел на фото)?
|
|
|
Вверх #934 |
НовенькийРегистрация: 05.08.2010
|
Подумываю о LCX-01SL-SL-B E-ATX 500W. Подскажите пожалуйста, есть ли достойные конкуренты за 5к? Кто-нибудь в курсе, что значит буква L, модельный ряд вроде бы CX на официальном сайте.
![]() И есть ли смысл покупать корпус без бп, например, BX-01B-B-SL, а на разницу более лучший бп? ![]() Может есть бигтоверы в этом ценовом диапазоне у других брендов, вроде BA-01B-B-SL E-ATX 450W, появление которого я уже довольно давно жду? Последний раз редактировалось clus; 05.08.2010 в 21:28. |
|
|
|
|
|
Вверх #936 |
|
avenger_maybe
Слишком навороченно и дорого, отталкиваюсь от хорошей классики ASCOT 6AR2, помоему один из лучших был, но тоже сняли. |
|
|
|
|
|
Вверх #937 |
МодераторРегистрация: 17.03.2004
|
все эти кулермастеры и прочие гламурные корпусеи - попса.
clus обязательны бигтауэры? вот нормальный кузов без голимой тряхомудии: http://www.nix.ru/autocatalog/cases_...ATX_43219.html |
|
|
|
|
|
Вверх #938 |
|
XaXoL
Вау, спасибо вам, они только появились, а я и не заметил бы. А самое главное бигтауэр Chieftec BA-02B-B-B, как-то у меня к ним больше душа лежит, вот теперь срочно нужно выбирать бп. И насчет попсы солидарен.
|
|
|
|
|
|
Вверх #940 |
БывалыйРегистрация: 25.07.2007
|
Цитата
(XaXoL) »
все эти кулермастеры и прочие гламурные корпусеи - попса.
clus обязательны бигтауэры? вот нормальный кузов без голимой тряхомудии: http://www.nix.ru/autocatalog/cases_...ATX_43219.html самый дешевый корпус формата E-ATX Но далеко не каждому прийдётся по вкусу такая галимая безпонтовщина : ![]() Когда у меня небыло денег , а хотелось незадорого корпус длинее чем стандартные тазики , я присматривался к этому Chieftec BH-02B-B-B . На прилавке магазина он выглядит ещё страшнее , чем на картинке .
Что сгорит - то не сгниёт . Последний раз редактировалось RU$L; 07.08.2010 в 23:21. |
|
|
|