|
|
Вверх #62 |
УмудрённыйРегистрация: 26.05.2004
|
Цитата
(Dord) »
а есть лицензия в javel упаковке и если есть, то сколько она стоит?
|
|
|
Вверх #64 |
АбсолютныйРегистрация: 12.07.2003
|
Gosha-G
The Lord of the Rings: The Battle for Middle-Earth#398928 ты здесь искал? dj_dopler добавил : млин Еа редиски попорченные... почему у них мания пихать сэйвы в документы?.... вот и лишился я половины кампании за добрых.....
|
|
|
Вверх #66 |
НачинающийРегистрация: 25.01.2005
|
Вопрос про Lord of the rings: battle for the middle earth
скопировал у приятеля с жесткого эту игру+ ветку реестра...Но только запускаю сражение, и через 5 минут все здания взрываются, все юниты дохнут.У него все путем.Помогите!
|
|
|
Вверх #77 |
АбсолютныйРегистрация: 12.07.2003
|
Цитата
(venpavel) »
дык....там требы несуразные.....вот и взял первую, тем паче по обзорам она лучше
не катит.... ![]() вроде все есть а игра не цепляет
|
|
|
Вверх #78 |
ОпытныйРегистрация: 09.01.2007
|
Вот это яркий пример "как не надо делать стратегии, даже если они по мотивам фильмов".
Поставил сегодня данную низкосортную поделку (aka The Lord of the Rings: The Battle for Middle-Earth 1) - ничего кроме отторжения она не вызвала. Изначально настроен был оптимистично, по позитивным воспоминаниями от Warcraft 3 (до сих пор одно удовольствие, хотя игра 2002 года свежести)... но от первой же миссии за Добро стало дурно ("как в это можно играть?!"). Качество дизайна меню, карт, юнитов и визуальных эффектов при настройке "Ultra High" стремится к нулю, геймплей представляет из себя "закликай всех до смерти" в стиле C&C Generals. Да и по концепции The Battle for Middle-Earth игры представляет из себя лишь довесок к экранизации Властелина Колец, на самостоятельный продукт даже претендовать не может. |
|
|
|
![]() |
| Опции темы | Поиск в этой теме |
| Опции просмотра | |
|
|