|
|
Вверх #122 |
НедосягаемыйРегистрация: 05.02.2005
|
fedyasl
всё-таки всё что я делал, делал чисто из спортивного интереса. постоянно работать в разгоне у меня нет нужды. к тому-же я перебрал пар пять-шесть плашек памяти (не надо забывать и про VQL), и биос прешивал, и настройки менял. всё пробовал. надо заметить, в теме уже поднимали вопрос разгона (автор топика пошлёт нас в *разгон* и правильно сделает. ) Материнские платы на AMD 690G#1269648 перечти тему с начала. ранее я уже говорил. повторю и теперь - мать эта для создания НТРС и *идеалом овера* не является. (некоторых, на этой матери, так вообще даунклокинг интересовал) Цитата
(fedyasl) »
Память у меня DDR800 спокойно идёт.
![]() Цитата
(fedyasl) »
И вопрос --это мать такая медленная,проц или память?
|
|
|
|
|
|
Вверх #123 |
НедосягаемыйРегистрация: 07.09.2006
|
Цитата
(Dominik) »
мать эта для создания НТРС и *идеалом овера* не является.
). Что, ИМХО, неплохо Младшие атлоны правда не знаю как младшие атлоны на ней гонятся.
|
|
|
Вверх #124 |
МодераторАвтор темы Регистрация: 30.07.2005
|
Цитата
(malefic Fess) »
ну как сказать, наши с кипером атлоны Х2 разгонялись до ~2900Мгц
. Цитата
(malefic Fess) »
без поднятия напряжения
|
|
|
Вверх #125 |
НедосягаемыйРегистрация: 07.09.2006
|
Keper мне просто интересно, что я делаю не так. Почему у тебя на такой же матери и проце разгон больше
![]() Цитата
(Keper) »
Не берусь утверждать, что есть проблемы в схеме питания платы, но при сильном разгоне в комнате ощущался резкий запах - казалось, что системник сейчас загорится
хорошо у меня такого не былоЦитата
(Keper) »
все же это глюк CPU-Z, как я понял. Фактически напряжение повышено, но CPU-Z этого не отображает.
malefic Fess добавил : Цитата
(Keper) »
мне удавалось получать и больше 3000
|
|
|
Вверх #126 |
МодераторАвтор темы Регистрация: 30.07.2005
|
Цитата
(malefic Fess) »
а в БИОСе авто стояло?
Цитата
(malefic Fess) »
и при этом все было стабильно?
Даже если бы было стабильно, я б так не оставил - на плате что-нибудь обязательно сгорело, о запахе я уже упоминал.
|
|
|
Вверх #127 |
НовенькийРегистрация: 25.07.2007
|
Вот опять перепрошил биос.на десятую версию---баги ещё хуже.Теперь из под винды не возможно перепрошить БИОС.Перепрошил с помощью AZflash на 302,502,6--,8--, всё стало нормально,задержкка память опять стала 60 нс.Паралельно протестил Аквамарком---субьективно встроенное видео очень даже неплохое.До этого у меня была система с RADEON 9600----она хуже чем встроенноне видео AMD690.И ещё хотеллоось бы чтобы в биос включили опцию настройки таймингов памяти.Но с с процом мне точно не повезло 215Мгц и всё.
|
|
|
|
|
|
Вверх #128 |
ЗаслуженныйРегистрация: 26.04.2006
|
Цитата
(fedyasl) »
До этого у меня была система с RADEON 9600----она хуже чем встроенноне видео AMD690
|
|
|
Вверх #129 |
|
Цитата
(13march) »
До этого у меня была Radeon 9600PRO, так вот, она точно быстрее чем 690,
) очень сильно зависит от частоты процессора и более быстрой памяти с бОльшим объёмом. из своего.... если при Х2 3800 и 1гиге ддр667, в дефолте, в 3Дмарк03 набегало в пределах 1500 попок, то при смене на Х2 4400 (с небольшим разгоном до 2700) и 2 гигах оперы, результат в 3марке почти 2200 попок. в реальных играх прирост также будет заметен. (но до играбельности ещё очень далеко )
Последний раз редактировалось Dominik; 28.07.2007 в 03:58. |
|
|
|
|
|
Вверх #130 |
|
9600pro в 3 марке на бартоне 2500+ и 512 ДДР400 набирал 3200-3300 попок, а с небольшим разгоном видяхи и процессора ему покорялся рез-т в 4000 попок, а в играх разница видна на глаз. 690-у таких рез-тов не достич.
Как пример, 9600pro в NFS Under на максимуме выдавал 50 фпс, а на 690 приходиться снижать настройки для более-менее нормальной игры. Но тем не менее, встроенная графика на 690 неплоха.. для встроенной. В конце концов, не стоит ждать, что производители станут делать встр. графику по мощности близкую даже к low-end своих дискретных решений. Иначе, кто-ж тогда low-end брать будет?
|
|
|
Вверх #131 |
|
Вот при очередном эксперименте прошивания биоса(тестировал различные версии биоса) комп завис и больше не ожил.Думал что-то просто сниму flash,ан нет, ОНА ЗАПАЯНА ЗАРАЗА
.Млин почему я не обратил внимание при покупке на такую мелоч,но всётаки нужную.Пришлось выпаивать.На работе я это делаю за 5 секунд,а дома я выпаивал 20мин.Зараза покуцал SATA разьма При тестировании Версиё биоса 9-ой и 10-ой скорость чтения и записи памяти меньше чем в предыидущих версиях какминимум на 1000 МГц. ЧТО ТАМ НАМУДРИЛИ ИНЖЕНЕРЫ АСУС НЕ ЗНАЮ----НО ФАКТ.Тестировал разными верчиями everest.
|
|
|
|
|
|
Вверх #132 |
|
Цитата
(13march) »
В конце концов, не стоит ждать, что производители станут делать встр. графику по мощности близкую даже к low-end своих дискретных решений. Иначе, кто-ж тогда low-end брать будет?
...так и есть.Dominik добавил : Цитата
(fedyasl) »
При тестировании Версиё биоса 9-ой и 10-ой скорость чтения и записи памяти меньше чем в предыидущих версиях какминимум на 1000 МГц.
Цитата
(fedyasl) »
Пришлось выпаивать.На работе я это делаю за 5 секунд,а дома я выпаивал 20мин.Зараза покуцал SATA разьма
|
|
|
|
|
|
Вверх #136 |
|
Ранее кто-то спрашивал про 5 героев на 690G. Пробывал я вчера запускать. Итог печален
играть невозможно вообще, даже на самых низких настройках и низких разрешениях. Играть станет только садомазохист.
|
|
|
Вверх #138 |
ИнтересующийсяРегистрация: 28.05.2007
|
Цитата
AMD расширяет возможности чипсета 690G простым обновлением BIOS
Цитата
Ранее кто-то спрашивал про 5 героев на 690G. Пробывал я вчера запускать. Итог печален играть невозможно вообще, даже на самых низких настройках и низких разрешениях. Играть станет только садомазохист.
|
|
|
|
|
|
Вверх #140 |
|
TITO 86
А вот интересно, что после этого фишка ASUS в лице CrashFree BIOS 3 не работала? Конечно не работала.Я же говорю когда перешивал биос в винде комп завис, я некоторые блоки памяти уже стёрлись.Вот и негрузился.Кстати,во время перезгрузки слушал музон и ещё что-то делал там----моя ошибка. |
|
|
|