|
|
Вверх #1 |
НовенькийАвтор темы Регистрация: 05.03.2007
|
помогите с выбором акустики
для домашнего кинотеатра и прослушивания audio cd. Бюджет не очень большой. Склоняюсь к Shinco Odeon AV701 ( http://market.yandex.ru/model.xml?hi...modelid=848190 )
Hyundai H-HAS6001 ( http://market.yandex.ru/model.xml?hi...modelid=921250 ) и BBK MA-2000S ( http://market.yandex.ru/model.xml?hi...modelid=923068 ) Т.к данные модели нравятся в целом по характеристикам и по дизайну(что немаловажно) Какая модель будет лучше по звуку? Если что-то еще есть стоящее в этом ценовом диапазоне, предложения принимаются
|
|
|
|
|
|
Вверх #2 |
ЗаслуженныйРегистрация: 02.03.2004
|
это за что же Вы себя так наказать собираетесь? поищите тут, слезных отзывов владельцев шинок, бобиков и прочей ОЕМ мутоты более чем достаточно.
|
|
|
Вверх #4 |
УмудрённыйРегистрация: 24.08.2005
|
Сергей Оленин М-дя... Ждем ответа маэстро-Freez, мне в этих рамках ничего даже в голову не приходит
Но эту лабуду лучше не брать. Хотя, кто знает, может быть человек озадачивающийся покупкой такой акустики будет ее слушать с удовольствием...
|
|
|
Вверх #6 |
НедосягаемыйРегистрация: 05.02.2005
|
Цитата
(Сергей Оленин) »
Сначала я хотел остановить выбор на Sven 830t,
|
|
|
|
|
|
Вверх #7 |
|
поддерживаю предложение Dominik'а, для кино отличный выбор! Вообще, эти комплекты очень сбалансированы за свою стоимость... Я лично прохладно отношусь к изделиям фирмы инфинити, но признаю эти комплекты весьма и весьма удачными.
![]() Эти "коробочники" совсем не требовательны к усилителю, прекрасно смотрятся и весьма недурственно звучат. Надежны, практичны, не занимают много места. Есть варианты лучше по звучанию, но не за такие деньги.
|
|
|
Вверх #8 |
НовенькийАвтор темы Регистрация: 05.03.2007
|
Dominik Почитал все отзывы. Вижу что все хвалят Infinity Beta как лучшее, что можно купить за эту цену.
FreeezzzZ Я хочу не только для кино, но и как замена музыкального центра т.е. для прослушивания audio-дисков. Сначала хотел муз центр от Сони LBT-ZX80D купить (здесь можно смеяться , но потом что-то в голове переклинило и захотелось собрать систему самому, по частям. Подскажите, какой ресивер подойдет к данной акустике. И еще пара моментов, которые меня волнуют: сейчас сложно найти кассетный проигрыватель (а кассет у меня много), качество звука - будет ли заметна разница в сравнении с тем же LBT-ZX80D (тк аппарат довольно-таки недешев) и извиняюсь за изначально некорретное сравнение. Все-таки болезненен переход на что-то новое )
|
|
|
|
|
|
Вверх #9 |
НедосягаемыйРегистрация: 05.02.2005
|
Цитата
(FreeezzzZ) »
Есть варианты лучше по звучанию, но не за такие деньги.
за эту цену (беты или примы) найти будет непросто. Цитата
(Сергей Оленин) »
Подскажите, какой ресивер подойдет к данной акустике.
|
|
|
|
|
|
Вверх #12 |
|
Для данных комплектов подойдет с одинаковым успехом и ямаха и пион...
При выборе Примус/Бета ориентируйтесь лишь на качество отделки и фурнитуру - одного поля ягода, звучание идентичное, но у беты более практичные алюминиевые грили и чуть лучше корпуса.
|