|
|
Вверх #822 |
МодераторРегистрация: 17.03.2004
|
Глянул на фотку Абит КН8 Ультра - там на севере кулер просто смехотворный и визжит наверное как резанный - да это наверное практически у всех нв этих чипсетах подобные стоят, ведь нФорсы 4й серии вроде греются не по детски. Наверное как возьму мать, то надо будет сразу поменять на нормальный радиатор. Валяется у меня от Дюрона один 60х62 мм и высотой 40мм - наверное хватит
или ещё вентиль 60х60х10-15мм на него поцепить от 7Вольт? Ибо нужно тишину.XaXoL добавил : Да вчера ходил к одному товарищу, котоый из Киева железо возит, так он мне предложил только Biostar NF4 Ultra-A9A (всё остальное на 6100...). Наверно сам поеду в Киев... а то такой расклад меня вообще не прикалывает. |
|
|
|
|
|
Вверх #825 |
Экс-модераторРегистрация: 20.04.2004
|
XaXoL
Sorry за невнимательность, я думала, что речь идёт о Abit AN8 Ultra... И удивлялась, откуда там взялся кулер на чипсете...С Abit KN8 Ultra я незнакома.
Veo voto. Последний раз редактировалось Ariny; 22.01.2007 в 16:59. |
|
|
|
|
|
Вверх #827 |
|
XaXoL
Это как раз понятно. Их две: KN8 Ultra-SOTES и KN8 Ultra. ![]() http://www2.abit.com.tw/page/ru/prod...uct_search.php Как-то очень странно абитовский сайт работает!
|
|
|
Вверх #829 |
ЗаслуженныйРегистрация: 07.02.2004
|
Ребята подскажите пожалуста, на материнках напримерAsustek A8N32-SLI Deluxe(НФ4ультра) можно организовать крос-фаер?
или лучше обратить внимание на A8R32-MVP Deluxe и не мучаться.. Вобщем посоветуйте оптимальную материнку 2х16 под 939 сокет, для организации Кросфаер..
|
|
|
Вверх #832 |
БывалыйРегистрация: 03.02.2007
|
Zevse Если ASUS то http://ru.asus.com/products4.aspx?l1...87&modelmenu=1
либо http://ru.asus.com/products3.aspx?l1...0Xpress%203200 Цитата
(cooler//@//cooler) »
Лучше конро, так как 939 сокет дай бог на 50% загрузит
BABUBI добавил : Цитата
(Zevse) »
Вобщем посоветуйте оптимальную материнку 2х16 под 939 сокет, для организации Кросфаер..
|
|
|
Вверх #833 |
ОпытныйРегистрация: 28.03.2005
|
Матплата на чипсете АТИ.
Собираюсь себе менять систему. Денег как всегда нет, поэтому решил взять перспективную маму, дешевый проц под разгон, а остальное либо со старого, либо потом докупить (проц сменить). Слышал что Ати на своем РД600 будет поддерживать помимо КФаера, ускорение физики за счет ГПУ. КФаер врядли мне когданибудь пригодится, а вот физика возможно. Так вот такой вопрос: какие платы будут поддерживать такую фичу? и есть ли они на 939 сокете (уж очень неохота тратиться на новую память)? если нет то подскажите хорошую маму под 939(чипсет уже не принципиально), главное чтоб гналась хорошо.
|
|
|
Вверх #834 |
ЗаслуженныйРегистрация: 07.02.2004
|
cooler//@//cooler
смотря какой.. я же не буду брать х2 3600+.. ![]() Цитата
(BABUBI) »
Хотя мне всегда нравились NVIDIA
![]() Цитата
(BABUBI) »
Zevse Если ASUS
Starter понял ..
|
|
|
Вверх #836 |
|
Zevse
A8R32-MVP Deluxe, пожалуй, и есть самая достойная... Это обзор: ASUS A8R32-MVP Deluxe — системная плата на базе чипсета ATI CrossFire Xpress 3200 (Socket 939) Это его обсуждение: http://forum.ixbt.com/post.cgi?id=print:9:58250 Ariny добавил : Vacek Цитата
есть достойные чипсеты на 939?
|
|
|
Вверх #837 |
|
Vacek
Цитата
какие платы будут поддерживать такую фичу?
![]() Цитата
есть ли они на 939 сокете
Цитата
подскажите хорошую маму под 939(чипсет уже не принципиально), главное чтоб гналась хорошо.
А матплат таких много. Сообщите, лучше, что у вас можно купить, выбор обычно небольшой...
|
|
|
Вверх #838 |
|
Ariny У нас есть филиалы никса и санрайза, остальные магазины почти все закупаются тамже. в наличии обычно мало что есть, но под заказ что угодно(тоесть то что есть в московских никсах и санрайзах).
Раз мама всетаки на Нфорсе, то тогда не буду переплачивать за SLI. тоесь можно с одним PCI-E x16. Из чипсетов как я понимаю стоит ориентироваться на 6-ую серию. из них что лучше? большое ли значение имеют приставки ultra? Из производителей симпатизирую Epox(но не принципиально) и НЕ симпатизирую Asus. Заранее спасибо ![]() Vacek добавил : Epox EP-9NPA-Ultra что насчет этой? Vacek добавил : Вот еще: MB Biostar NF4UL-A9A. типа моей(которой я очень доволен), тока на 4-м НФ-се. и с ОЧЕНЬ демократичной ценой. Волнует одно: разгон. Веник разогнанный до 2,6Ггц какому рейтингу соответствует?
|
|
|
Вверх #839 |
|
Vacek
Для 939-го нет МоВо на 6-м nForce, и на 5-м нет... мне неизвестны, по крайней мере... ![]() Цитата
Epox EP-9NPA-Ultra что насчет этой?
Цитата
MB Biostar NF4UL-A9A
![]() Цитата
Веник разогнанный до 2,6Ггц какому рейтингу соответствует?
|
|
|
Вверх #840 |
|
Цитата
Если ты ей доволен, вообще не вижу смысла МоВо менять. Меняй уж тогда платформу.
Vacek добавил : Ariny Цитата
MB Biostar NF4UL-A9A
|