|
|
Вверх #1 |
НовенькийАвтор темы Регистрация: 10.07.2006
|
Хочу купить копьютер, прошу совета!
Уважаемые друзья!
Сразу хочу сказать, что в комп. железе ничего не понимаю! Решил приобрести копьютер в районе 1400 долл США. Комп мне нужен прежде всего для игр. Последняя игра, которая произвела на меня хорошее впечатление это Henus-точка кипения, я слышал, что она является в настоящее время одной из самых требовательных игр к мощностям копьютера! Вот я хочу с вами посоветоваться по поводу железа которое хочу приобрести, так как опасаюсь, что в магазине меня могут надурить в чем либо! Меня интересуют впринципе три вещи, это: 1.Материнская плата, с возможностью установки двух видеокарт, которая будет тянуть ниже перечисленное - 2.Хорошая видеокарта 512 Мб, со скоростью уж точно не уступающей 256 Мб (знакомился на этом сайте с тестами видеокарт, где видеокарты 256 превосходили по продуктивности 512) 3.Процессор - Конечно все это должно хорошо тянуть вышеуказанную игрушку. Если вы мне решите помочь в моей просьбе и если это будет возможно, то укажите пожалуйста примерную стоимость советуемых вами предметов комп железа. Зарание благодарен! __________________ Чайник, но быстро учусь! |
|
|
|