|
|
Вверх #1 |
|
Jakudza
Guest
|
Pioneer DVR-110D портит диски.
Сначала я юзал Ashampoo Burning studio 5(на котором писал CD на TEAC), при первой записи комп завис где то на 15%. Диск продолжал крутится. Ну, думаю, бывает, мой комп почти ежедневно подвисает на 15-20 сек, потом возвращается к жизни (проблема зависаний не в софте а в железе 100%), хотя тут он так и не пришел в себя. Reset. Второй раз ничего не зависло - буфер просто мгновенно опустошился, диск продолжал крутится, прога зависла и не желала выгружаться посредством windows task manager. Диск записался поболее - где-то 20%. Перезагрузился и установил Nero 7. Этот вообще процентов 10 смог записать, и так же буфер мгновенно исчез. После выемки диска Неро вылетела. Все 3 раза писал пытался записать одинаковые файлы - фильмы.
3 Verbatim DVD+R 16x в мусор. Перед отправкой письма решил записать CD-R (Verbatim). Запись прошла нормально. Самое ужасное - в гарантию я его отнести не могу, т.к. куплен и привезен он из России и я живу в Германии. Если только месяца через 3, когда поеду в Россию. Но заменят ли мне его тогда... В чём может быть проблема? |
|
|
|