Вернуться   Forum 3Dnews Tech > Техника > Цифровая и аналоговая фото/видео техника
Вход через: 

Опции темы Опции просмотра
Старый 03.03.2006, 10:07   Вверх   #11
Jugo
Мужской Опытный

Цитата (XOXOT) »
можно купить кроме указанного Кэнона Кодак, НР, Рекам и даже Самсунг и не мучить ни себя, ни других распросами про выбор и качество.
абсолютно верно но ты можешь (кроме своего аппарата и тех, что ты пользовал довольно прилично) навскидку сказать за, например, HP 707... что у него нормальная оптика, бесшумные снимки, отличный корпус и приемлемое качество каритнки за эти деньги...?! да, и насчет наличия сервис центров тоже надо подумать...
Вряд ли - ты скажешь купите лучше Кэно А610 и будешь прав абсолютно хотя ХП и не намного хуже... а в чем то и лучше (автоматика экспозамера, шум на высокой чувствительности)...
Цитата (XOXOT) »
Просто надо хотя иногда править ручками ББ, выбирать зону замера, точку фокусировки и вводит экспокоррецию.
Вот это то и беспокоит начинающих... я несколько раз видел как народ выставляет пресет ББ и снимает так всегда говоря потом- "у меня оптика г-но все снимки синие от нее получаются..."
А410 вполне сбалансированная модель и на полном автомате работает так, что зауважал Кэнон только за это (хотя и терпеть их маркетологов немогу...) а если ты разбираешься как и что крутануть чтобы было лучше ты из практически любого аппарата выжмешь неплохие снимки (просто это займет больше времени и усилий...) и как ты чувствуешь что из этого уже ничего добиться нельзя ты смотришь на более дорогую модель с продвинутыми возможностями... Для примера мой Д70 нагло ВРЕТ ББ...причем очень часто, не показывает ИСО в видоискателе и вообще в нем нельзя визироваться по экранчику... для начинающего это ужас а для меня это просто незаметно

Jugo добавил :

Цитата (XOXOT) »
Я ЕСТЕСТВЕННО не имею ввиду Апитек, Меркурий, Гениус и прочую мишуру...
у тебя тоже ведь есть список а я Гениусом G534 вполне даже ничего снимки делал тольк у него цвета слишком насыщенные, хотя кому то это нарвится