|
|
Вверх #1 |
НовенькийАвтор темы Регистрация: 22.07.2005
|
проблема с видюхой
подскажите в чем беда
в один прекрасный день включаю комп, а он грузится не хочет, монитор вообще молчит не заводится, думал сначало монитор накрылся отключил его от видюхи, нет все нормально просит конекта,ну что делать если даже в биос не зайдешь, да при первом включении спикер протяжно так пропищал я сразу понял что-то не так,я не долго думая батарейку с материнки вытащил, вставил опять запускаюсь такой же писк,монитор не включается,потом да меня дошло у меня на композитном выходе видюхи телик сидит,при включении компа телик работал, ну я отсоеденил телик,включаю комп опять писк,опять батарейка.....,и о чудо наконец-то монитор запустился,и система загрузилась с винта прекрасно, подсоединяю телик захожу в настройки видюхи(geforce fx 5200 128mb)тыкаю клон там выставляю как обычно,применить,опа а на телик,изображения нет, уже все перепробовал,переставлял винду всякую и на ntfs и на fat32,менял дрова на видюху,в биосе настройки были по умолчанию,толку нет,похоже не в софте проблема,системник на гарантии, видюха опломбирована на ней внешних повреждений нет,в чем может быть проблема,может из-за того что телик был включен а я комп стал включать,но до этого включал сотни раз,да и потом у телека ведь подключен вход как он мог иметь отношение ковсему? возьмут ли у меня видюху по гарантии и что они могут мне предьявить? |
|
|
|