Вернуться   Forum 3Dnews Tech > Железо > Системы охлаждения и разгон ПК
Вход через: 

Опции темы Опции просмотра
Старый 25.01.2005, 22:37   Вверх   #11
vinvlad
Мужской Бывалый

пофигист
Я подозревал, что такой вопрос возникнет , вроде как-бы не увязываются высокие технологии и шаманские заклинания с пляской у костра. Но исходя из собственного небольшого опыта и Wolverine-а получается,
что проц или видяха почемуто отказываються сразу ставиться на высокие частоты. Это так-же относиться и к памяти. Когда я завалил сисиему разгоном оперативки, я "перезапустил" батарейку и выставил в биосе сразу все те параметры которые стояли ранее (типа 2,4 Ггц на камне, 2-2-2-5 на памяти, режим "турбо" и т. д.)-
комп не завелся. Сбросил на проце до 2,1 -тож самое (ну все думаю доигрался х... на скрипке). Короче когда в биосе сбросил все на дэфолт комп завелся. Повторное выставление оптимистичных параметров так-же ни к чему не привело. Спустя дня два не выдержал и попробовал выставить на проце 1,8Ггц, далее еще через день 2Ггц ну и так далее восстановил все бывшие параметры.
А Wolverine после такого-же вольтмода
и перепрошивки биоса как на моей видеокарте сразу выставил повышенные значения (в разумных пределах) и в итоге наткнулся на артефакты. Посоветовав ему гнать постепенно- он тоже выставил анолагичные частоты. А с чем это связано-я объяснить не могу.

Последний раз редактировалось vinvlad; 25.01.2005 в 22:39.
vinvlad вне форума  
Конфигурация ПК