Intel & AMD!!! - Forum 3Dnews Tech
Вернуться   Forum 3Dnews Tech > Общие форумы > Тематический околокомпьютерный флейм
Вход через: 

Результаты опроса: Выбирайте любимый процессор!
Intel forever!!! 36 37.89%
AMD cool!!! 59 62.11%
Голосовавшие: 95. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Опции темы Опции просмотра
Старый 20.02.2003, 15:10   [включить плавающее окно]   Вверх   #11
KuVALdA
Продвинутый

Вообще юзеры должны быть благодарны обеим платформам, т.к. благодаря борьбе за доллар и интел, и амд ростит мегагерцы, снижает цены... Вспомните застой с Р1. Когда мощнейшим процом считался Р 200 чуть ли не 2 года(ну может меньше).

Что за споры про брэнд и "небрэнд"? Назовите проблему (хоть одну!) амд, которую тут уже не решили... потом уже можно спорить дальше.

Мне, как и любому другому, совершенно насрать сколько процентов принадлежит интелу, а сколько амд. Неужели это хоть какую-то роль играет? На память приходят чьи-то слова, что мол амд берет тот, кто хочет выделиться. В таком случае имеет право на жизнь другое утверждение: кто берет интел - руководствуется стадным чувством и все делает как все. Печально. Это как нвидиа и 3дфх. Когда вышла рива тнт 2 все по-инерции защишали 3дфх. Тоже кто-то говорил про колличество продаж и прочую мурню. А на чем сейчас сидит большинство? Все на той же нвидии.Я не говорю, что так будет и с амд, просто цыфры хоть и упрямая вещь - но в этом смысле - не показатель.

Мне вспоминается еще история про амигу и рс. В 93 году мать с процом на рс стоила 4099 марок, а уже собранная амига - 2000 марок. И ни в какое сравнение рс тут не шел. На амиге и звук уже тогда был аппаратный и выводила она 4096 цветов из паллитры 16 млн. цветов. Там даже операционка была многозадачная, графическая. Но где все это теперь? Там же, где может оказаться амд, если провалит 64. А приемущества амиги были на лицо. Я уже сказал, что цыфры - это для тупого американского Сэма.

Думайте сами.