|
|
Вверх #1 |
ПродвинутыйАвтор темы Регистрация: 07.03.2007
|
Две видеокарты в двух системах Windows.
Всем привет! Прошу помощи, т.к. говорил один персонаж - нет у меня никаких ... идей.
Суть такова: Есть видеокарта GTX 1660Super и RTX5070. Есть два монитора. Мониторы подключены к разным картам. Есть две системы 7 и 10. Обе видеокарты установлены в одном компьютере. 1660 и 7 существуют с целью получить 3DVision на мониторе. Раньше всё работало, но после установки RTX в семёрке, видимо, произошёл конфликт. Драйвера в системе есть, но карты отображаются как VGA - устройства. То есть, по сути, никак. Попытки деактивировать RTX в диспетчере устройств ни к чему не приводят. Удаление карты там же так же. Переустановка драйверов после отключения видеокарты RTX в диспетчере проходит нормально, но эффекта ноль. Видеокарта начинает отображается как GTX 1660, но пишет - драйвер не установлен. Это весь эффект от установки. Даже панель nVidia в контекстном меню не появляется.Более того, изображение всегда идёт через RTX, что бы я не делал, а монитор подключённый к GTX изображения не показывает. В 10 тоже не гладко, но там 1660 главная видеокарта, а RTX вообще не работает и изображение всегда идёт через GTX. Более того, драйвера так же глючат и два монитора работают параллельно. Выбрать режим клонирование невозможно. Он активен, но неработоспособен. Цель: заставить видеокарты работать в разных системах. Запуская 7 изображение подаётся на монитор 3D и RTX в ней как бы вообще не существует. В 10 не существует GTX. То есть, запуская 7 или 10, я тем самым выбираю рабочий монитор и видеокарту. Вопрос, как сделать вторую видеокарту невидимой в системе? Идей у меня уже ноль. Спасибо. Последний раз редактировалось Zemlanin; 02.10.2025 в 22:35. |
|
|
|