|
|
Вверх #11 |
ЗаслуженныйРегистрация: 29.07.2008
|
Цитата
(Karats) »
А вот у частников может быть всякое, например вот в продовольственные магазины ходишь, там вообще же ад
Цитата
(Karats) »
Не все имеют возможность выбирать, кому то есть нечего.
Цитата
(Karats) »
Опять картину в целом не видишь
Когда я рассматривал приглашения работать - я смотрел больше не на то, как и чем нужно будет заниматься (освоить то или это - вообще не вопрос), а на то, с кем нужно будет работать и, главное, что за люди будут мной руководить. Кстати, именно поэтому с 1994-го я работаю исключительно по личному приглашению только владельцев бизнесов, а не эйчаров, завотделов и прочих, над которыми есть еще боссы, рассмотреть которых до прихода на работу трудно. Цитата
(Karats) »
я например за эти пол часа
Для меня всегда было главным - чтобы мне было комфортно. Не чтобы "хотелось прибить", а чтобы я занимался достаточно интересным для себя делом, с людьми, с которыми мне приятно сотрудничать, в комфортной обстановке, с удобным для меня графиком (раньше 9 утра я просыпаюсь только тогда, когда нужно на утренний рейс в еропорт)... И да, чтобы за такую работу платили достаточно, чтобы обеспечивать комфортный для меня уровень жизни. Пока - получается. ;+)) |
|
|
|
| Метки |
| день оверклокера |
|
|