|
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
[включить плавающее окно] Вверх #1 |
![]() Автор темы Регистрация: 13.01.2014
|
При отключении монитора по расписанию, монитор больше не оживает из-за драйверов
Здравствуйте, во время работы монитор не отрубался никогда! В настройках электропитания у меня стоит 20 минут без действия для выключения монитора.
При попытке его пробудить слышу звуки, система работает, даже могу отключить компьютер при помощи АLT-F4, Enter. Ещё любопытный момент, если экран только погас, то в течении какого-то времени он включается нормально, если тыкнуть мышкой или клавой, но стоит подержать экран выключенный 20-30 минут, всё больше не включится, только перезагрузка. Мой конфиг: СПОЙЛЕР »
I5-12600K, ASUS PRIME Z690-P D4, RX 6800 XT, б/п Corsair RMi 1000W, 32 Гигабайт Crucial Ballistix 3200 две планки по 16.
Монитор: Xiaomi Mi Gaming Display. Заморочился по этому вопросу очень знатно, вот что я проделал: 1. Использовал другой блок питания. 2. Использовал другой монитор. 3. Использовал другой кабель Display Port от Ugreen. 4. Использовал HDMI кабель. 5. Проверял напряжение в розетке при помощи ваттметра, оно всегда идеальное. 6. Переустанавливал систему. 7. Провёл полное тестирование оперативной памяти при помощи MemTest86, всё идеально. 8. Вставлял одну плану оперативной памяти. Ничего из вышеперечисленного не помогло. Помог только откат драйверов AMD до версии 22.11.2, с какой именно версии началась эта проблема не знаю, но на последней версии драйверов она точно есть. Такой костыль меня не устраивает, не давать монитору заспать не хочу, сидеть на древних драйверах тоже не есть хорошо, может есть какие-то настройки электропитания в Windows, чтобы данная проблема не возникала? |
![]() |
![]() |