|
|
Вверх #18 |
НовенькийРегистрация: 16.06.2010
|
Цитата
(igor_me) »
HDClone - отличная, по моему мнению, прога для клонирования и ещё для некоторых вещей. Пользуюсь ей уже много лет - правда всегда только одной ПРОВЕРЕННОЙ версией (4.0.3en) и РАЗУМЕЕТСЯ почти исключительно ТОЛЬКО в загрузочном режиме! Зачем же вы стали делать клон под системой, если можно было грузануть HDClone автономно?
............... Возможно, что и у вас была "корявая" версия HDClone. Что делал? С сайта автора проги скачал ISO и записал его на переносной диск Zalman ve200. В меню ЗАлмана выбрал эту исошку и загрузился. На компе подключены три диска. Источник ВД 500 гиг. ССД Самсунг 500 гиг и Залман. ЗАгрузилась исошка. Все прошло без ошибок. Выбрал источник. Выбрал цель. Прога предложила использовать смарткопию. Согласился, ведь ей же виднее. Нажал Старт. БЫстро добежало до 12% и потом час стояла на них. Не выдержав (чего там копировать целый час) в меню программы нажал стоп. После чего перезагрузился и...... Большой привет. SSD чист. WD - чист - ни одного раздела и мой диск Zalman - ТОЖЕ ЧИСТ! Ладно, допустим (что в корне не верно) я перепутал WD с Samsyngом (но я же не пьяный!) но Залман-то почему был потерт???? |
|
|
|