Нет плавности от высокого фреймрейта (50+ fps) - Forum 3Dnews Tech
Вернуться   Forum 3Dnews Tech > Железо > Средства вывода изображения
Вход через: 

Опции темы Опции просмотра
Старый 18.07.2019, 19:23   [включить плавающее окно]   Вверх   #1
Фримэн
Мужской Новенький
Автор темы

Нет плавности от высокого фреймрейта (50+ fps)

Проблема в том, что нету плавности от высокого фпс в играх и в видео на youtube в 60 fps. Проверял на двух мониторах, это AOC Style I2481FXH и Samsung C27JG50QQI. Второй при этом стоит не мало, так еще и игровой моник и поддерживает 144гц, как при этом на таком мониторе можно не видеть 50+ фпс я не понял. Вывод что проблема в ПК и вот вопрос, что может быть в компе не так чтобы этого эффекта плавности не было? При чем ладно не видно 60 кадров на ютабе, почему в играх то при высоком фпс не появляется этой пресловутой плавности. В 2009 году у меня был уже древний монитор Samsung t200, на нем все было, по крайней мере в играх при фпс 50+ (а вот про плавность при верт. синхр не уверен мне кажется не было тогда такого эффекта почему то тогда кстати была видяха GTX260 может в ней дело), сейчас же какой то бред. При чем тогда стояла вообще Windows XP сборка от зверя, а сейчас семерка лицензия. В 2013 был моник Asus MX279H тоже все было и в играх при 50+ кадрах и при врубленой верт. синхронизации когда стабильно 60 фпс (уже с нынешней видяхой) и на ютьюбе тоже все было окей, сейчас же какая то ж..., что изменилось я не понимаю. Думал что АОС такой, но как выясняется что дело скорей всего вообще не в мониторах.

Конфигурация такая:

Asus P5Q SE
Core 2 Duo E8400
Asus GTX 660 2гб
SSD OCZ Sandforce 3 60гб
HDD WD Black Cavier 640гб

Винда Windows 7 x64 SP1, драйвера на видяху последние.

Единственное что приходит на ум, это во первых что что то не так в видяхой, а второе это поставить обновления для семерки, то есть ее я вообще не обновлял сервис пак только стоит и все. В общем надеюсь на помощь.
Фримэн вне форума