Вернуться   Forum 3Dnews Tech > Общие форумы > Тематический околокомпьютерный флейм
Вход через: 

Опции темы Опции просмотра
Старый 05.02.2019, 01:17   Вверх   #11
Valdemar
Мужской Заслуженный
Автор темы

Сто лет тут не был ВСЕМ ПРИВЕТ!) Смотрю мои очень старые знакомые уже и модераторами стали, Хахол, Slava. Nikon ужe давненько модерит, Хахолушка, как дела, решил в модераторы пойти?))) Хахол немного заабгрейдился, позже логику поменяю, ой мама не горюй друга расстроил у него 8700+ 1080 (тишка) не стоковая, на своей RTX-2070 при частоте ядра 2 GhZ 1080TI уже и разгон не помог и 8700 процессор, бились на одинаковых разрешениях 1920Х1200 расстроился товарищ)))) А мне тут говорили твой соперник 1080 НЕ тишка..... я посмеялся эту вообще как свинья телогрейку....прошу прощения за тавтологию соскучился за вами, реальные противники 2080 хотя там рорзыв небольшой,вот (2080 Тишка монстрятина, а на 4к даже без сглаживаний становится уже не монстрятиной)но на FullHD (2080- тишка) упирается в процессор, говорю со знанием дела, у другого друга Asus 2080 TI там 4к надо, даже не 1440p) Хахолыч, мы всё с тобой сидим на Сандиках холодный припой рулит) Наконец то в 9 серии, Интел (ПОКАЯЛСЯ) и снова пошёл холодный припой, вместо тряпочки с термопастой)))) с 3 по 8 серию только скальпирование и жидкий метал...но это зверство до чего Интел народ довёл ...Вот 9 серия порадовала снова холодный припой, может позже и соблазнюсь 9700К или 9900К привлекают но пока с головой, ладно ВСЕМ ещё раз привет)

Добавлено через 30 минут

Хахолыч, я же перешёл со старушки 970 на 2070 десятая серия меня не особо впечатлила а вот 20-я мммм, ну ты сам знаешь, мда честно говоря я прозрел в 1920Х120 разница астрономическая не говоря уже про 1080Р. Хуанга явно бомбанула 20 серию монстров сделал, ну за это я только могу пожать ему "краба" настоящий маньяк))))) Я может бы и не дёргался бы, но дёрнул меня чёрт поставить новый CD WW II ,вот там я снова прозрел 12 гигов системного рама откушала, у меня 8 было и видяха попала в маргарин ее 4 гига, фризы, своп, дёрганина, в общем я разозлился))) А на самом деле в 970 честной быстрой видеопамяти, 3,5 гига 500 мб медленная и когда до неё доходит дело, FPS начинает дико падать, ну ты знаешь эту старую историю про 970) Во общем пришлось системный рам удвоить, а ДДР3 мне ещё пришлось поискать её почти не продают уже новую, а Б/У я никогда не беру, но и Жирафа нового взять пришлось для моих 1920Х1200 выбор очевиден,, пипец монстр 30.5 см длина 2.5 слота занимает, пришлось в передней части её фиксировать витой парой, а то страшно стало за слот PcE слот, ну во общем как-то так)))) Приятно что ТU 106-A именно серия А, очень сильно разгоняется, перед покупкой прочитал обзоры на всех многоуважаемых железных сайтак, и таки да подтвердился и мной, дикий разгон TU 106 серии (А) именно, и приятно что TU 106 не обрезок, как это было раньше отключение блоков, и так далее, он сделан изначально на отдельном своём чипе, без отключалок урезалок и так далее, а обрезками как не смешно вышли 2080 и 2080 TI обрезали их от TITANA-RTX)))) Ладно много букв написал, давно не был тут соскучился за старыми знакомыми))) Далее позже уже возьму логику на Z390 и 9 серию проца, либо есть смысл, подождать 10nm интеловских "камней"естественно при условии холодного припоя, а не термопасты с "прокладками" подобными на 3-8 сериях интеловских камней)))

Последний раз редактировалось Valdemar; 05.02.2019 в 03:29.
Valdemar вне форума  
Конфигурация ПК

Метки
околокомпьютерные, посиделки