|
|||||||
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
Вверх #1 |
НовенькийАвтор темы Регистрация: 01.03.2016
|
Как восстановить случайно удаленный файл wininet.dll ??
Привет всем!) Давно сюда не заходила... У меня такой вопрос к вам.. Как очистить файерфокс от всего лишнего, то есть от всяких ненужных плагинов, троянов если они есть и прочего такого, что бы он работал как новый?? Или как полностью удалить и переустановить его ? Когда запускаю файерфокс он оччень долго грузится, и в диспетчере задач видно что он на целых 270 с лишним мегабайт нагружает виндовс. ??? Я считаю что так не должно быть. Потому что раньше он по моему намного меньше нагружал виндовс. И еще системные explorer.exe когда компьютер включаю, он всегда на 18 мегабайт загружен. И настолько же такой же файл свкхост.ехе (кстати их несколько) Просто сразу после переустановки виндовс я проверяла, такого вроде не было. Поэтому есть подозрение что или трояны попали в виндовс, или какие то не нужные дополнения. Посоветуйте пожалуйста как это все убрать и почистить ??? что бы работало как новое и не нагружало комп. ? Заранее спасибо всем!!
P.S. Подскажите пожалуйста как восстановить случайно удаленный файл вининет.длл ?? Если запускаю комп через убунти только. ? и возможно ли его восстановить или надо переустанавливать виндовс ? Заранее спасибо за ответы! Последний раз редактировалось Alivetta; 21.02.2017 в 15:58. |
|
|
|