Вернуться   Forum 3Dnews Tech > Общие форумы > Общие проблемы
Вход через: 

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 19.02.2017, 19:35   Вверх   #1
Alivetta
Женский Новенький
Автор темы

Как восстановить случайно удаленный файл wininet.dll ??

Привет всем!) Давно сюда не заходила... У меня такой вопрос к вам.. Как очистить файерфокс от всего лишнего, то есть от всяких ненужных плагинов, троянов если они есть и прочего такого, что бы он работал как новый?? Или как полностью удалить и переустановить его ? Когда запускаю файерфокс он оччень долго грузится, и в диспетчере задач видно что он на целых 270 с лишним мегабайт нагружает виндовс. ??? Я считаю что так не должно быть. Потому что раньше он по моему намного меньше нагружал виндовс. И еще системные explorer.exe когда компьютер включаю, он всегда на 18 мегабайт загружен. И настолько же такой же файл свкхост.ехе (кстати их несколько) Просто сразу после переустановки виндовс я проверяла, такого вроде не было. Поэтому есть подозрение что или трояны попали в виндовс, или какие то не нужные дополнения. Посоветуйте пожалуйста как это все убрать и почистить ??? что бы работало как новое и не нагружало комп. ? Заранее спасибо всем!!

P.S.

Подскажите пожалуйста как восстановить случайно удаленный файл вининет.длл ?? Если запускаю комп через убунти только. ?

и возможно ли его восстановить или надо переустанавливать виндовс ?

Заранее спасибо за ответы!

Последний раз редактировалось Alivetta; 21.02.2017 в 15:58.
Alivetta вне форума