Вернуться   Forum 3Dnews Tech > Общие форумы > Old Over
Вход через: 

Опции темы Опции просмотра
Старый 28.05.2016, 04:26   Вверх   #10
KrAzY
Мужской Бывалый

Smirnoff Так я стараюсь развлекать(ся) даже картинку с ребусом подсунул.

InFakes Если года два пароль не менялся, то обязали поменять. Без смены пароля не сможешь даже почитать конфу.
СПОЙЛЕР »
Тут ещё даже не столько мера эта удручает, сколько способ внедрения этой инновации. Один админ затял всё это, никого не известил, а потом другие модераторы ничего не знавшие, в роли козлов отпущения стали выдумывать оправдания этой мере. И кто во что горазд. Кто про то чтобы под угнанными акками с барахолки не продавали. Кто про то что праагрессиивное, чилавеечиствоо, панимааишь, все миняют. Цирк натуральный. И смех сквозь слёзы.
А меня лично обскорбили - спросил, раз так серьёзно к аутентификацию пользователей относитесь, то сделайте аутентификацию по электронным подписям, что-ли. В России их настругали столько, что чуть ли не у каждой собаки и кошки есть. И вообще тогда с паролями париться не надо будет. Вон, госуслуги те же, на которых тоже чуть ли не каждая собака зарегена, по эпешкам вроде как могят идентифицироваться, а оверы нет, ну как так-то?))) Нет же, вход по эпашкам сделать кишка тонка, видимо. А вот заблочить юзеров из-за несмены паролей - такие шалости проще сделать, ага)))
Второй момент - намёк на то что я дебил неопытный юзер, что не знаю что делать со своими паролями. Пфф... http://10tracks.com/s/31nN
Вот и "обиды".

Vladson Поменяй обратно на старый. Жалко тебя ажно стало, мучаешься с новым.

Цитата (Vladson) »
потом видимо отключили эту фишку...
Временно отключали пару раз (на выходные?). Я месяца полтора упирался, и меня то пускало в конфу, то только до надписи "меняй пароль". А потом на постоянку врубили принудительную смену паролей. Я потом захотел в барахолку барахло кой какое показать, и пришлось передёрнуть пароль. Как сегодня не знаю, но вряд-ли они мурыжили народ пару месяцев для того чтобы потом отключить принудсмену.

Через пару часов выдвигаюсь шашлыки жарить. Не столько водки хочется, сколько без напряга мяса пожрать вдоволь
Хороших выходных всем!
KrAzY вне форума  

Метки
день оверклокера