|
|
Вверх #10 |
БывалыйРегистрация: 15.02.2011
|
Smirnoff Так я стараюсь развлекать(ся) даже картинку с ребусом подсунул.
![]() InFakes Если года два пароль не менялся, то обязали поменять. Без смены пароля не сможешь даже почитать конфу. СПОЙЛЕР »
Тут ещё даже не столько мера эта удручает, сколько способ внедрения этой инновации. Один админ затял всё это, никого не известил, а потом другие модераторы ничего не знавшие, в роли козлов отпущения стали выдумывать оправдания этой мере. И кто во что горазд. Кто про то чтобы под угнанными акками с барахолки не продавали. Кто про то что праагрессиивное, чилавеечиствоо, панимааишь, все миняют. Цирк натуральный. И смех сквозь слёзы.
А меня лично обскорбили - спросил, раз так серьёзно к аутентификацию пользователей относитесь, то сделайте аутентификацию по электронным подписям, что-ли. В России их настругали столько, что чуть ли не у каждой собаки и кошки есть. И вообще тогда с паролями париться не надо будет. Вон, госуслуги те же, на которых тоже чуть ли не каждая собака зарегена, по эпешкам вроде как могят идентифицироваться, а оверы нет, ну как так-то?))) Нет же, вход по эпашкам сделать кишка тонка, видимо. А вот заблочить юзеров из-за несмены паролей - такие шалости проще сделать, ага))) Второй момент - намёк на то что я Вот и "обиды". Vladson Поменяй обратно на старый. Жалко тебя ажно стало, мучаешься с новым. ![]() Цитата
(Vladson) »
потом видимо отключили эту фишку...
Через пару часов выдвигаюсь шашлыки жарить. Не столько водки хочется, сколько без напряга мяса пожрать вдоволь ![]() Хороших выходных всем! |
|
|
|
| Метки |
| день оверклокера |
|
|