Вернуться   Forum 3Dnews Tech > Общие форумы > Общие проблемы
Вход через: 

Опции темы Опции просмотра
Старый 08.03.2015, 00:56   Вверх   #1
KARTEZ
Мужской Опытный
Автор темы

Комп снова чудит, на этот раз проц или мать глючит.

Много текста, но короче никак)
Была у меня тема недавно, про видеокарту, артефакты были.
Вообщем сдал её все таки в ремонт, удалось отправить. Артефакты на встроенном в проц видео артефакты так и есть и даже стали больше. Сегодня пошел на прогулку, выключил комп, прихожу, включаю, проходит загрузка винды и все, экран тухнет, признаков жизни нет. Пытаюсь зайти в биос - ноль эмоций, биос не открывает, а дальше грузит винду и там где должно выйти сообщение приветствия гаснет экран. Загрузочную флешку не видит. Далее, снял проц, все почистил от пыли (её было мало), поставил все, такая же бадья. Сменил блок питания, откопал старенький, но рабочий, такая же беда. Снял батарейку, ушел делами заниматься. Далее решил еще раз попробовать и о чудо, биос сбился и предложил выбор, сделать настройки по дефолту или как раньше, я нажал дефолт. Далее винда снова не загрузилась. Вставил флешку и пошла установка. Поставил винду и не понимаю, все стало работать, стало в биос заходить, все грузит. Но, комп врубался со второго раза. Первый раз жму, начинает гудеть, тухнет и сам снова заводится и грузит норм, а затем само перестало, стало с 1 раза. Я понятия не имею, что это было. Есть мысли? Может процу или матери капец?
KARTEZ вне форума