Вернуться   Forum 3Dnews Tech > Железо > Ноутбуки и карманные ПК
Вход через: 

Опции темы Опции просмотра
Старый 13.11.2014, 00:36   Вверх   #1
3ergood
Мужской Новенький
Автор темы

Question Ноутбук для игр до 30 тысяч рублей - выбор

Здравствуйте, передо мной стоит задача выбора ноутбука. Ноут нужен в основном для игр, я не претендую на ультра настройки, но хотелось бы на средних в баттлу, дьяблу и и же с ними поиграть. Помимо игр серфинг, офис, видео - вобщем всякая бытовая мелочь. 99% времени ноут будет стоять на столе с подключеннйо зарядкой и монитором в роли системного блока, раз в месяц будет выносится для диагностики авто через OBD. Вобщем: вес и дизайн, а так же время автономной работы значения не имеют вообще.
Максимальный бюджет - 30k рублей. Идеально - 25 тысяч, т.к. планирую сразу дооснастить SSD и и добавить RAM. Соответственно плюсом будет наличие свободного слота под RAM и места под второй винт (можно без привода).
Самый оптимальный вариант: который мне удалось подобрать (по производительности "из коробки" - MSI GE60 2PL-467X с Core i5 4210H и GeForce GTX 850M).

Посоветуйте пожалуйста конкретные модели ноутов, на которые стоит обратить внимание и которые были бы представлены на рынке в данный момент в наличии.
Спасибо.
3ergood вне форума  

Метки
выбор ноутбука