Вернуться   Forum 3Dnews Tech > Общие форумы > Old Over
Вход через: 

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 12.02.2014, 07:54   Вверх   #11
KrAzY
Мужской Бывалый

Vladson Та шо там творится. Я тебе расскажу что у меня творится. Я в минувшю субботу танки поставил, а ты сейчас про них упоминаешь. Также, читаю Шумашедший, а думаю что ты про Алярмзоне говоришь! Патамушта привык себя ассоциировать так как читается, а не как бы переводится. А ещё, вчерась на оверсах заглянул в тему прошений о модераторстве, он там баллотируется. Второй раз задвинул пламенную речь! Из одного слова, одной цифры и одного символа: "Попытка №2" Вот отчего про его и подумал.
Ну вот значит, так мне обидно прям стало, что вторая попытка без ответа и привета. Уж несколько месяцев. Непорядок. Ай-яй-яй. Вах-вах. Хих-хих))
Ну и в третьих, он для танков сборник шкурок выкладывал.

А теперь слегка серьёзней и поближе к теме анимы и танкам.
Есть клан 15 дивизия Розен Майден, полгодика назад я туда затесался нахально, езжу теперь на су-100/101, су-8/Об.261 с нарисованной мордой Десу с разноцветными глазищами и в кокошнике.
Основатели клана не анимудауны, а вполне себе любопытные всяко-разно образованные личности, а может их можно назвать и илитой. И даже форум свой есть, на котором я удосужился зарегиться, но нонче забыл пароль и нет особого желания восстанавливать.
Это как-то пришла голову мысль окланиться, глянул на вербовочные темы на форуме танков, выбрал 15DRM. Если хочешь прибиться, просись. Руководство вменяемое, на куклах вконец не помешанное.
Хотя, это я скорее так, похвастался. Мордашкой Суисейсеки в кокошнике на железе.
p.s. в теме по твоей ссылке читать и писать лень... по крайней мере пока что

Что я спросить хочу... Как такое может быть, Вин ХП, драйвера на звук подсунуты, установлены. Но в панели инструментов, в Звуки и аудиоустройства пишет Аудиоустройства отсутствуют. И микшер неактивный.
Перекачивал дрова с сайта, ставил - без толку. Асус на SIS, под пень 4.
Также, ещё на флешки не ставит драйвера, т.е. работать с флешкой невозможно, нет буквы диска. Но флешка которая давно всовывалась в комп - видится и работает. С неизвестными флешами не работает, драйвера, мол, не могу поставить.
Возможно, я чего-то удалил случайно. Комп был рабочий, списан, передан в другие руки. Систему я не переставлял, только программы поудалял.
Теперь гадаю, почему стоят дрова, но нету аудиоустройств. Может, какой-нить патч от микрософта накатить надо?

Последний раз редактировалось KrAzY; 12.02.2014 в 14:27.
KrAzY вне форума  

Метки
день оверклокера