Вернуться   Forum 3Dnews Tech > Общие форумы > Old Over
Вход через: 

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 20.11.2013, 11:41   Вверх   #11
KrAzY
Мужской Бывалый

Да... Спасибо за попинывания, займусь издевательством над в стройкой в обозримом будущем. Склоняюсь к мысли, что она HD3100 всё-таки.

Сегодня на работе издох фээспэшка, из "новеньких", якобы 300Вт (ATX-300PA). На 5vsb показывает 3,5В. Опухли кондеры. Другие напряжения не замерял, он сегодня уже не включился.
Стоял на круглосуточно работающем компе. Последние дни уходил в перезагрузку от втыкания в ЮСБ флешки.
Заменю кондеры, будет чем проц для рекордов запитать)) По бумажке 16А на 12В, вместо 10A на Морексе. точнее, по двум виртуальным 12В 264Ватта.

Цитата (Antinomy) »
у вас команда интересная
К слову сказать, в команде я почти случайно оказался и числюсь почти формально, даже почти неловко на фоне актива. И разгонной и социальной деятельностью почти не занимаюсь. Один из участников пригласил, а я не отказался. Потом, правда, он же (емнип) приглашал в другую команду. Разногласия были с другими людьми из команды... Но тут уж я отказался, смысла нет суетиться туда-сюда бегать.

qwerty84 встройки в процах не гонял?
Я уже подзабыл, вроде читал, там не особо прибавка в производительности получалась.
KrAzY вне форума  

Метки
день оверклокера