|
|
Вверх #1 |
ОбщительныйАвтор темы Регистрация: 24.01.2009
|
Проблемы с передней панелью Targa S8
Здравствуйте.
Помогите подключить ЮСБ и звуковые коннекторы на передней панели корпуса Targa S8 к материнке MSI B75A-G43. ЮСБ подключил уже давно, все работало, но в один прекрасный момент перестали подключаться флешки в передней панели. Звук я так и не смог разобраться как подключить. В свое время корпус покупался с встроенным блоком питания 400Ват. Передняя панель корпуса была дополнительно подключена к блоку питания каким-то странным кабелем (как стандартное питание 4пин, только этот на 2пин коннектор). Я поменял блок питания на Chiefteс CTB-550S, в нем такого кабеля нету. В итоге, у меня куча не подключенных кабелей от передней панели корпуса к материнке, понять не могу как их нужно правильно подключить. ЮСБ подключил просто и после смены блока питания ЮСБ на передней панели работало нормально. Даже не знаю после чего перестали работать. Пробовал переставить их в другие слоты для подключения ЮСБ на мамке – не работает. Если надо – сделаю фотографии системника и разъемов от корпуса.
|