Выбор телевизора от ... и до плазм, проэкционников, LCD, OLED - Forum 3Dnews Tech
Вернуться   Forum 3Dnews Tech > Техника > Бытовая электронная техника
Вход через: 

Опции темы Опции просмотра
Старый 27.09.2011, 22:10   Вверх   #10
DmitryOlenin
Мужской Начинающий

Спасибо за ответ. Хотелось бы чуть больше конкретики, если возможно.

В чём преимущества плазмы, если она реально мерцает (а LCD нет)?
По каким именно параметрам Panasonic TX-P50ST30 лучше?
Что насчёт WiFi и возможности просмотра, например, BlueRayRip через него?

Может быть вообще есть какие-то другие варианты, которые я не указал, и которые бы мне подошли ещё лучше? Буду рад услышать, если таковые имеются.

И, кстати, про этот панасоник. Довольно неприятные отзывы на ЯндексМаркете (причём даже от тех людей, что довольны моделью):

- основной недостаток для меня это мерцание данного ТВ. Особенно заметно при больших показателях яркости/контраста. При просмотре в темноте или слабом освещении этот эффект минимален.
- отсутствие поддержки DLNA. Доплата за сетевой медиаплеер 20 т.р. (GT30) не приемлема. Придется использовать внешние устройства, что не очень удобно
- отсутствие в комплекте 3D очков и их стоимость.
- встроенный медиаплеер поддерживает не все форматы? а также не работает с домашней сетью. Явная недоработка.

• Посредственное качество аналогового эфира
• Скачки яркости
• Мерцание в некоторых режимах
• Медленное переключение каналов цифрового эфира
• Встроенный плеер поддерживает не все файлы MKV, неправильно отображает русские субтитры и не умеет работать с сетью.

* встроенный медиаплеер не дотягивает до самсунговских - долго думает и мало файлов смог воспроизвести, но это решаеться отдельным плеером типа WD, iconbit и т.д.
* нет антиблика на экране.

# На белом или сером экране - еле заметное зеленоватое пятно внушительных размеров. Как я понял из разговора с другими владельцами этого аппарата - у всех присутствует эта "технологическая особенность".

Правильно ли я понял, что мерцание - бич этого аппарата?
Да ещё и проигрывать видео не получится нормально?
Я, честно говоря, предполагал его цеплять по WiFi с внешнего HDD, подключенного к роутеру, например.

Последний раз редактировалось DmitryOlenin; 27.09.2011 в 22:34.
DmitryOlenin вне форума  

Метки
lcd, oled, выбор телевизора