|
|
Вверх #10 |
НачинающийРегистрация: 08.12.2005
|
Спасибо за ответ. Хотелось бы чуть больше конкретики, если возможно.
В чём преимущества плазмы, если она реально мерцает (а LCD нет)? По каким именно параметрам Panasonic TX-P50ST30 лучше? Что насчёт WiFi и возможности просмотра, например, BlueRayRip через него? Может быть вообще есть какие-то другие варианты, которые я не указал, и которые бы мне подошли ещё лучше? Буду рад услышать, если таковые имеются. И, кстати, про этот панасоник. Довольно неприятные отзывы на ЯндексМаркете (причём даже от тех людей, что довольны моделью): - основной недостаток для меня это мерцание данного ТВ. Особенно заметно при больших показателях яркости/контраста. При просмотре в темноте или слабом освещении этот эффект минимален. - отсутствие поддержки DLNA. Доплата за сетевой медиаплеер 20 т.р. (GT30) не приемлема. Придется использовать внешние устройства, что не очень удобно - отсутствие в комплекте 3D очков и их стоимость. - встроенный медиаплеер поддерживает не все форматы? а также не работает с домашней сетью. Явная недоработка. • Посредственное качество аналогового эфира • Скачки яркости • Мерцание в некоторых режимах • Медленное переключение каналов цифрового эфира • Встроенный плеер поддерживает не все файлы MKV, неправильно отображает русские субтитры и не умеет работать с сетью. * встроенный медиаплеер не дотягивает до самсунговских - долго думает и мало файлов смог воспроизвести, но это решаеться отдельным плеером типа WD, iconbit и т.д. * нет антиблика на экране. # На белом или сером экране - еле заметное зеленоватое пятно внушительных размеров. Как я понял из разговора с другими владельцами этого аппарата - у всех присутствует эта "технологическая особенность". Правильно ли я понял, что мерцание - бич этого аппарата? Да ещё и проигрывать видео не получится нормально? Я, честно говоря, предполагал его цеплять по WiFi с внешнего HDD, подключенного к роутеру, например. Последний раз редактировалось DmitryOlenin; 27.09.2011 в 22:34. |
|
|
|