|
|
Вверх #11 |
ОбщительныйРегистрация: 27.07.2010
|
Цитата
Ну и хорошо. У тебя мамка оверклокерская, значит=)
А вот ты говоришь у мамки возможность разгона на 10%, а что она разгоняет на эти 10%? Всю систему? Или только поднимает частоту шин памяти и шину процессора?=) Вообще же все надо по отдельности разгонять... Вручную видеокарту, процессор, напряжение на процессоре и прочее...) Поэтому разгонял на ручном режиме, но только опять же по шине, так как всё остальное и так вроде на минимуме. По крайней мере частоту памяти ниже 400 опустит не могу, а память и так 400. А поднимать напряжения я не рискнул. Что касается видеокарты, то я её с помощью MSI Afterburner немного, примерно на 20% разогнал, судя по тому что говорит эверст. Да и то, запускаю профиль разгона только во время игр. Цитата
Ну вообще я разгоняю все только ради эксперимента, стараюсь на разогнанном долго не играть, частоты обратно понижаю к заводским=)
Я покупаю лучше топовые вещи, так надежнее и дольше)) У тебя какая конфига?)) Ну и покупаю я тоже только от асистика всё железо, ну и память последнюю брал от корсара с радиаторами. конфиг мой это амд 5000+ 64 бит 2х проц плюс 2х120мм винтиляторный радиатор на пол корпуса , мать M2N-SLI Deluxe, 4гига корсараовской памяти, и джефорса 8800гтс 640мб. На то время была сборка пусть не самый топ, но вполне что надо.Теперь вот маленько подразогнал, и ещё на год хватит. Больше разгонять не буду, надо что бы с год продержался комп. Последний раз редактировалось Septor; 31.08.2010 в 16:29. |
|
|
|