Вернуться   Forum 3Dnews Tech > Old 3Dnews > О материалах 3DNews и прочих сайтов
Вход через: 

Опции темы Опции просмотра
Старый 28.09.2009, 14:19   Вверх   #11
Slavchik
Мужской Экс-модератор

Цитата
Ну что опять за передергивание. Сравнивать ноут без операционки (который ну никак не должен являться эксклюзивным товаром) с санфаерами?
какие передергивания, до вас никак не дойдет, что 1 ед. товара отличающаяся по ТТХ при серийном производстве это тоже эксклюзив?

Цитата
Kей - контора, в которой в одной из первых появляются новейшие топовые видеокарты например, по бешеным ценам, которые через месяц будут процентов на 3040 меньше. Я просто сказал, что она может себе это позволить, не более того. Не нужно за меня "домысливать" остальное.
если бы в течении этого месяца они не могли бы продать эти карты по бешенным ценам их там не было бы. Я за вас ничего не домысливал я еще раз спрашиваю - что должен позволять себе Кей, морозить оборотные средства, покупая на склад оборудование, не пользующееся спросом?
Цитата
Это кто, мелкомягкие-то ориентриуются на спрос?
Открою вам тайну, вендоры давно уже не ориентируются на массовый спрос. Они же это спрос и навязали, а потом разными способами лоббируют и поддерживают, а на потребителя они давно уже "положили", им главное бабок побольше срубить.
это я вам тайну открою, для того, чтобы даже навязать спрос нужно провести исследование рынков, именно поэтому крупные компании и получают прибыли с новых продуктов, пипл не все готов схавать вопреки вашим детским рассуждениям. В противном случае вы бы уже давно покупали 32-х ядерные процы, память ECC и видеокарты уровня NV Quadro за немаленькие деньги, а к сети подключались бы исключительно при помощи коммуникаторов производителей уровня CISCO Systems
Цитата
В тех разделах, где говорится о запрете навязывания дополнительного продукта/сервиса к основному.
А вы их читали? Какие сервисы и продукты вам навязывают? Вам продают программно аппаратный комплекс в составе:...., никто ничего не скрывает. Не хотите - не покупайте, хотите снести ОС - сносите и получайте за это деньги. Не вижу массовых демонстраций на улице, недовольных этим фактом. Люди покупают ноут с ОС, приходят домой и начинают работать, избавив себя от головной боли по поиску тех, кто им все установит и настроит.
Цитата
Ключевое слово здесь "бывают"
так же они бывают с предустановленной ОС, ключевое слово то же и что дальше?

Последний раз редактировалось Slavchik; 28.09.2009 в 17:14.
Slavchik вне форума  
Конфигурация ПК