|
|
Вверх #11 |
УмудрённыйРегистрация: 09.02.2005
|
veroni4ka Bomba
Ну раз Вы уверены, что я знаю компьютер лучше Вас. То логично прислушаться к моему мнению, правильно? Лучше 1-корректно работающий Windows, чем несколько глюкавых, Вы согласны? Забудьте про нестандартные средства, архиваторы драйверов, форматирование разделов Partition Magic и прочие. Почему? Я отвечу, есть негласное правило, всё что можно сделать средствами винды - надо делать средствами винды. Исключением из этого является система восстановления Windows, которую нужно отключать. Вместо неё используют либо Ghost, либо Acronis. Поэтому разметка и форматирование, только средствами Windows или консоли восстановления Windows. Драйверы, нужно ставить с родных дистрибутивов. Последовательность проста: 0) Дискета с драйвером, для PCI-контроллера, при загрузке установщика, этот драйвер нужно скормить Windows, если конечно драйвер на этот PCI-контроллер отсутствует в Windows. После установки: 1) Драйвер на чипсет (те которые от Intel) 2) Драйвер на видеокарту (от nVidia) 3) Драйвер на звуковуху 4) Драйвер на сетевуху ... Не думаю, что число драйверов, которое нужно установить превысит 10. Самое главное, Вы так и не ответили на мой вопрос. Вы можете настроить интернет под новой виндой?
Нормальные герои всегда идут в обход. (c) Бармалей Последний раз редактировалось WestGott; 09.05.2009 в 11:10. |
|
|
|