|
|
Вверх #1 |
УмудрённыйАвтор темы Регистрация: 11.04.2003
|
Приветствую, гуру! Выручайте меня советами, или я в псих пойду!!!
Собстно: бук Асус Z53: Intel T7250@2 Ghz; GFrorce8400G; 2G ; 160G Seagate, WiFi Intel 4965AGN;15,4'' Monitor; nu i DVD-RW. Набор программ стандартный - МС Офис 2003 ПРО, IrfanView, ICE Book Reader, DVD Shrink, Asus Power4Gear,Agnitum Outpost (poslednij), Kasperskiy, FoxitReader, Lingvo12, WinRar, uTorrent, WMP, Opera, Free DownloadManager, Winamp, Total Commander, QIP Infium, Audiograbber, Lavasoft AdAware, Thunderbird, Nero, MS ActiveSync, и пара приложений к ним ещё. Все проги последних, или почти последних, версий. Все проги , за парой исключений, или куплены или функционируют в триале, без кряков. Ставлю ХР НЕ с лицензионного диска (год назад с него же ставил на этот бук вынь- всё было окей!) - ставиться (проблем не было при установке - сата дрова через нЛайт закинуты в дистр). Всё норм, но потом начинается - то повиснет, то проги при старте тормозят, или к примеру - при установке словарей к Лингво они не ставятся, или выдают ошибку, или ещё что то подобное. Грешил на дистр, типа поцарапан или тому подобное - но идее не должно, он в коробке лежит себе в тумбе - решил поставить ХР про, лицензию опять же. Снова 25 - после установки опять зависания в процессе установки программ! Ставил и с интегрированным СП2 и СП 3 - таже ботва, в какой то момент зависания и тормоза (НЕ ВСЕГДА опять же!) ТЕ стартует комп, запускается правило Аутпоста, к примеру, и висиииим, после перезагрузки - всё нормально. В понедельник возьму чистую винду без СП, попробую, отпишусь что и как. Спрашиваю вот почему- до того ставил винду, все было отлично: установка проходила с лёта и на ять! ПРоги ставились без сучка и задоринки, бук работал як часы. А теперь - либо в процессе установки прог зависоны, либо при настройке винды или прог затыки. ЧТО это - кривой дистр, я что то не то делаю, проги гонят, вирус??? ЗЫ: перед установкой винды винт форматится утилитой Сигейта по полной, установка до сих пор шла с лицензионных дистров винды (ПРО и НЕ) ЗЗЫ: Моё предположение - какая то прога гонит (фаер может? Каспер, винамп?) и из-за этого тормоза на систему.
|