|
|||||||
| Результаты опроса: Ваши предпочтения? | |||
| ATI/AMD |
|
160 | 55.94% |
| NVIDIA |
|
123 | 43.01% |
| S3 |
|
0 | 0% |
| Matrox |
|
2 | 0.70% |
| Кто-то другой. |
|
1 | 0.35% |
| Intel |
|
0 | 0% |
| Голосовавшие: 286. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
Вверх #11 |
ЗаслуженныйРегистрация: 19.08.2007
|
DonKihot В Том ноуте 4870Х2 не такой как у меня, а облегчённый вариант, ядро 600 память-900, мой же крокодил 750-900, тоесть по -150 мг на каждый ГПУ, так хуже или нет?) и попок я набирал ещё на старом 8.9 22500, там 20 к всего, да и бред тот ноут, дето на 5 косарей потянет, модернизацию ноутов не сделаешь, батареи наверно в автономном режиме часа на 2 хватит с таким ГПУ не больше,)А юзать ноут дома от сети, не вижу смысла их конёк в мобильности, да и скоро парк железа будет меняться.DonKihot АМД не перестаёт кормить надеждами , уже не 1 год относительно дров,на практике выходит всё иначе, толку от какой то мнимой поддержки , мультипоточьности в драйвере, если ее нет в главном, в самих играх, так что всё это фейк, вот когда игроделы начнут писать под многоядерность, и главное качественно это делать, вот тогда да будет кулл.
Gambini Ну и в правду, Качок если что и говорит, то всегда приводит скрины, или ссылки, ты же не сделал не 1 скрина , с игрушек, именно на своём конфиге, я понимаю что ПЕЧ-280 могучий гпу, и в большинстве своём делает 1 чиповый Радеон 4870, но есть такая штука когда мощный гпу, не может развернуться на полную, из за слабого камня под ним))) Именно это и увидел наш Качок, он бенчами занимается давно и знает там толк, что не говори, вот он и предложил файтинг ГПУ тебе, ибо понимает что твоя ПЕЧ-280 это не тоже что ПЕЧ-280 на более мощной логике, как скажем у Indigo или ААА868, и он может победить))) И притащил скрины, показал что , к чему дал комент, ты же то ко поведал нам, моя печка 280 быстрей чем 4870 и пипец, но надо это скриночьками подтвердить, и если это так думаю Качок спорить не станет, давай выложи нам как ты говоришь ЛОЛАМ ( смешным) пару тройку скринов с фпс, в настройках качества, которые в нашем топике именуются полный-фулл, если брать настройки Качка то это уже екстрим-фулл скажем 8АА-16 ФСА+ максимум остальных настроек, драйвера на качество, и естественно максимум настроек самих игр на качество, и положим этому спору конец, давай думаю справедливым мерилом файтинга, будет Крайсис а также его аддон Вархид, по пару скринов с этих блокбастеров, и всё станет ясно, надеюсь ты знаешь как в Крайсисе запустить, щётчик ФПС в самой игре в риалтайм? Бенчи Крайсиса сторонние не катят, ибо они криво работают если чесно, желаю удачи, в нелёгком бою с мастером бенчей, а также умопомрачительных настроек качества в играх, Качком))))
METRO EXODUS FAN Последний раз редактировалось Valdemar; 20.02.2009 в 15:35. |
|
|