Вернуться   Forum 3Dnews Tech > Железо > Видеокарты
Вход через: 

Опции темы Опции просмотра
Старый 12.12.2008, 11:12   Вверх   #1
AndreiRF
Мужской Новенький
Автор темы

Проблема с Asus Eah4870 Top 512mb

Всем привет!
Вот пошел я вчера и купил из одной компании видеокарту Asus Radeon EAH4870 TOP 512MB,а также к ней в придачу решил сменить штатный куулер на Titan twin turbo VGA.Замену куулера мне произвели там на месте...
Пришол я домой,удалил все старые ВГА драйвера,поставил видюху,подсоединил питания (2 шестипинрвых),подсоединил и куулер к мамке.И после чего убедился что всё хорошо,включил комп.
Первый запуск прошол как обычьно,загрузилась винда,и как только я открыл окно интернета чтобы скачять драйвера атишние, появились белые полосы на экране и спустя 2 секунды экран стал белым!

Естественно я нажал на кнопку ресет,комп перезагрузился,но к моему глубочяйшему разочерованию экран не включяется...Тоесть ко второму запуску комп работает а экран не включяется.Также при включение компа на видеокарте (там где эти 2 шестипиновых разьёма) есть 4 маленких лампочек ,они мегают на секунду,но мегают только 3/4 лампочек.

Есть какието идеи по поводу этой проблемы?Ктото сталкивался с этим?В чем может быть пробема?Помогите пожалуйста

Мой комп.
Проц AM2 AMD Athlon 6400+ 64 x2 3.2GHz
Мамка от MSI NVIDIA® MCP61 K9N6PGM2-V
БП на 550W(реальные) c двумя куллерами.
РАМ 4ГБ

Спосибо за ранее!

Последний раз редактировалось AndreiRF; 12.12.2008 в 12:01.
AndreiRF вне форума  
Конфигурация ПК