|
|
Вверх #1 |
НовенькийАвтор темы Регистрация: 23.11.2008
|
Проблема с Asus Eah4870 Top 512mb
Всем привет!
Вот пошел я вчера и купил из одной компании видеокарту Asus Radeon EAH4870 TOP 512MB,а также к ней в придачу решил сменить штатный куулер на Titan twin turbo VGA.Замену куулера мне произвели там на месте... Пришол я домой,удалил все старые ВГА драйвера,поставил видюху,подсоединил питания (2 шестипинрвых),подсоединил и куулер к мамке.И после чего убедился что всё хорошо,включил комп. Первый запуск прошол как обычьно,загрузилась винда,и как только я открыл окно интернета чтобы скачять драйвера атишние, появились белые полосы на экране и спустя 2 секунды экран стал белым! Естественно я нажал на кнопку ресет,комп перезагрузился,но к моему глубочяйшему разочерованию экран не включяется...Тоесть ко второму запуску комп работает а экран не включяется.Также при включение компа на видеокарте (там где эти 2 шестипиновых разьёма) есть 4 маленких лампочек ,они мегают на секунду,но мегают только 3/4 лампочек. Есть какието идеи по поводу этой проблемы?Ктото сталкивался с этим?В чем может быть пробема?Помогите пожалуйста Мой комп. Проц AM2 AMD Athlon 6400+ 64 x2 3.2GHz Мамка от MSI NVIDIA® MCP61 K9N6PGM2-V БП на 550W(реальные) c двумя куллерами. РАМ 4ГБ Спосибо за ранее! Последний раз редактировалось AndreiRF; 12.12.2008 в 12:01. |
|
|
|