|
|
Вверх #33 |
НовенькийРегистрация: 26.10.2008
|
Цитата
(ФОТОГРАФ;1574677) »
microSD По всей вероятности это не Ваши ошибки в прошивке, а проблема с питанием .Вы не написали , что используете в качестве «согласователя». Это легко проверить с помощью внешнего б\п . Скорость 1.5 сек для RAW на таком аппарате замечательно. Я для своих задач использую FLUKE BP190 3800mAh , меня эти никогда не подводили. У них 7.2В , а дальше у меня стоит стабилизатор , не наш, типа 142ЕН5 . Если взять любые аккумуляторы для Olympus SP 570 (без сварочных и прочих работ) 1.2х4=4.8В(это полностью заряженные) разряженные на 50% где то 4.4В. Так что тестер в руки …. И пару вечеров.
Но что ещё «попутно» - батарейки что уже выбросил почти год назад , лежали для дистанционок и прочего, сейчас спокойно работают. Проверил – отпаиваю конденсатор – не работают. Я отправил на указанный адрес фото и контактные данные для EchoLink, Skype и т.д. Особенно с нетерпением жду Вас в Эхолинке , он у меня включен круглосуточно и в кармане. Там мы и поговорим о бо всём подробно что бы не загружать людей не интересующей их инфо. |
|
|
|