Вернуться   Forum 3Dnews Tech > Железо > Видеокарты
Вход через: 

Результаты опроса: Ваши предпочтения?
ATI/AMD 160 55.94%
NVIDIA 123 43.01%
S3 0 0%
Matrox 2 0.70%
Кто-то другой. 1 0.35%
Intel 0 0%
Голосовавшие: 286. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Опции темы Опции просмотра
Старый 04.11.2008, 01:16   Вверх   #11
Valdemar
Мужской Заслуженный

кто как, а я люблю одночиповые карты. с ними проблем меньше.
и до сих пор рад, что приобрел 260, а не 9800гх2. деньги, кстати были.

а несколькими месяцами ранее также выбирал между 8800гтс512 и 3870х2. выбрал первое, и тоже не зря.
Если деньги были то почему уже 280 не брал всёже она ощутимо быстрей, ну а про 9800GX2 тут без коментариев лаг АФР и дикая нехватка видеорама в крутых настройках и разрешениях в немалом количестве игр хотя во многих и хвотает))

Valdemar Я рад, что у тебя не было проблем с картой и ты доволен своей покупкой. Ты траблов еще не повстречал отчасти из-за того, что играешь в игры, где драйверописатели АМД успели сделать в своих дровах нужные оптимизации.
Между тем, такие оптимизации есть далеко не всюду и это видно по многим тестам. Если помнишь, давал я как-то ссылку, где твой Х2 сливал 8800ГТ в какой-то новой игре Видать, эта игра банально не понимала 2 чипа. Вот тебе один из случаев. Знаешь же сам, что такое CrossFire - есть заточка - пашет, нет заточки - работает один чип или вообще лагает. Вот это я имел в виду.
Охотно верю друже, драйверы и игры знающие мульти ГПУ это много значит, надоже вот это мой крокодил 4870Х2 обложался слить малютке 8800GT это мего облажание, вспомни что то хоть за игра была, мне и самому интересно этож надо так облажаться)))

Последний раз редактировалось Valdemar; 04.11.2008 в 01:26.
Valdemar вне форума  
Конфигурация ПК