|
|||||||
| Результаты опроса: Ваши предпочтения? | |||
| ATI/AMD |
|
160 | 55.94% |
| NVIDIA |
|
123 | 43.01% |
| S3 |
|
0 | 0% |
| Matrox |
|
2 | 0.70% |
| Кто-то другой. |
|
1 | 0.35% |
| Intel |
|
0 | 0% |
| Голосовавшие: 286. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
Вверх #11 |
Экс-модераторАвтор темы Регистрация: 22.08.2005
|
DonKihot Ты это. Фуада Абазовича побольше читай, тебе и РВ870 и ГТ300 тоже покажутся ЖДАЛЕКРОМ.
Видеть тоже нет ни фото и про характеристики еще ни толком не известно (пока только слухи).По поводу лараби, то в начале августа вышла первая подробная пдфка с подробным описанием и это не маркетинговая презентация в поверпоинт, а техническая привьюшка архитектуры. На основе этой пдфки, ананд написал вот это статью http://anandtech.com/cpuchipsets/int...spx?i=3367&p=1 (рекомендую почитать, если с англ. всё в порядке). Для тех у кого плохо с англ. я вот тут уже писал вкратце про это ATI/AMD vs NVIDIA vs другие игроки рынка видеокарт. Новая волна.#1531429 . Можно и саму пдфку найти (у меня где-то была), но у ананда более подробно и в разжеванном виде написано. По поводу фоток и характеристик, так это нормально. Про нехалем когда впервые заговорили? А когда появились первые фотки и подробные характеристики? Т.ч. Интел сидит и делает потихоньку свою новую штучку, а как будет готова тогда и будет полноценная инфа, а не домыслы некоторых зарубежных писателей. BioShark добавил : То что Лараби выйдет в этом сомнения нет. Вопрос только когда и поддержат ли разработчики софта (считай игр) эту вещицу. Ведь как я понял в обычных ДХ/ОГЛ приложениях Лараби не раскроет весь свой потенциал. А для того чтобы раскрыл, нужно отдельно под архитектуру писать. А смысл затачивать под отдельную железку, когда нужно охватить побольше потенциальных покупателей. Вот тут и может быть загвоздка, сможет ли Интел протолкнуть Лараби на рынок.