Вернуться   Forum 3Dnews Tech > Железо > Видеокарты
Вход через: 

Результаты опроса: Ваши предпочтения?
ATI/AMD 160 55.94%
NVIDIA 123 43.01%
S3 0 0%
Matrox 2 0.70%
Кто-то другой. 1 0.35%
Intel 0 0%
Голосовавшие: 286. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Опции темы Опции просмотра
Старый 18.10.2008, 20:49   Вверх   #11
AAA868
Мужской Заслуженный

визуально картинка от АТИ смотрится четче и сочнее
Качок, сравнивали уже визуально картинки и никакой разницы не обнаружили, кроме отрицательной разницы для радеона, где все было в мыле из-за невключенной АФ. Сколько можно повторять одно и то же? Ты хочешь доказать, что у тебя самая лучшая карта и тебе больше всех повезло? Так все это знают уже года так три. И никто не удивляется. Я вот, например, тоже считаю, что моя карта - лучшая, но я хоть не выношу это, так сказать, впечатление, на всеобщее обозрение, ибо понимаю, что вкусы у людей ой какие разные, и даже общепринятое положительное или отрицательное мнение о качестве той или иной вещи/явления всегда можно оспорить, какими бы они ни были. Ты ж ведь не глупый человек и должен это понимать. Тебе нравится твой выбор, ты считаешь его удачным? Ну и хорошо, твое право. Не задевай тогда других. И не преувеличивай слишком сильно, а то ты иногда это делаешь сверх меры, не осознавая. Особенно повеселило твое недавнее высказывание, что ты на 4870 в кризисе от трислая 280 отстаешь на процентов 20.
После личных сравнений лоб в лоб в идентичных условиях и подробном рассмотрении и анализе на файлах png, при рассмотрении именно качества картинки, сглаживаний(и указанных различиях) я могу с уверенностью сказать, что я ничего и нигде не лепил.
Это уже стало порядком поднадоевшим б0яном и религиозным заклинанием атияйных фанбоев, в который они сами перестают верить после того, как их тыкают носом в скрины. Ты-то зачем продолжаешь настаивать? Не глупец же какой поди
AAA868 вне форума