|
|
Вверх #1 |
НовенькийАвтор темы Регистрация: 17.09.2008
|
Люди добрые, помогите советом...
Купил сие чудо... 3 дня сражался, но не победил... пишу тут в поисках совета. мысли есть определенные о них ниже. СИСтема: Asus a8nsli-premium AMD X24800+ 3GB DDR400 kingston 2x80Gb WD Raptor raid 0 Win XP SP3 official + last updates Ati sapphire 4870 512mb thermaltake 650W Все подключено.. 2 питания в видео. 3D Mark 2005 проходит без проблем на максимально возможных настройках. При этом макс температура видео гпу не превышает 70градусов (у знакомого норм темп 82-85 на старом биосе видяхи). Doom 3 летает без проблем. Запускаю Lineage2 и через 5-10-20 минут начинаются проблемы (на лоу деталс может очень долго проработать). Либо игра вылетает с критикал эррором, либо видео виснет, выводя на монитор изображение с квадратиками (зависает изображение проще говоря), либо видео виснет и выскакивает сообщение от ATI, что произошла ошибка бла бла бла , вышлите нам ее на емаил. Систему ставил с 0 ,драва обновлял с сайта - не помогло .... Питания хватает. Меня мучает лиш одно предположение... совместима ли моя мамка с этой видяхой??? Не может ли источником проблем служить разная версися интерфейса графического (вроде бы у мамки, как я понял PCI-E 1 , a ATI 4870 PCI-E 2.0) ???? Но почему 3д марк проходит? и дум? Помогите , пожалуйста советом.... сдавать карточку или как ? ![]() ПЫСЫ: качаю марк 06 и вен..как там его ... вечером еще раз протестирую... |
|
|
|