Вернуться   Forum 3Dnews Tech > Железо > Корпуса, блоки питания, ИБП, моддинг
Вход через: 

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 27.08.2008, 17:42   Вверх   #11
Alight
Мужской Умудрённый

Цитата
до 3000р на корпус без БП.
да, на санбим врядли хватит... точнее на сам корпус-то хватит, а вот на фичи к нему врядли... А без фич его и покупать не за чем - сам по себе корпус- это просто набор дырявых панелей из УВ-активного акрила (то есть без ув-ламп или прямого солнечного света даже светиться не будет).
Цитата
На вкус и цвет....
Привести друзей вечером и показать это, конечно прикольно, но спать с этой подсветкой в одной комнате затруднительно.
С первым согласен, а вот со вторым не очень . Во-первых это не светильник То есть даже со всеми фичами спать в одной комнате вполне возможно. Немного напоминает аквариум)) Во-вторых на задней панели есть переключатель, который полностью вырубает УВ, и соответственно "свечение" панелей корпуса. А леды регулируются реобасом .. Хотя тоже можно было бы сделать полное отключение, но я не стал возиться - меня не напрягает)
На вкус и цвет - это, конечно, да, но оригинальность признает каждый, ведь железный корпус с окошком в левой крышке уже давно у каждого второго)
Цитата
Если не в напряг - выложи плз! Я тож увлекаюсь всякой ерундой, которая глаз радует. Интересно глянуть что у тебя получилось.
Окей, вечерком выложу, как с работы прийду
Alight вне форума  
Конфигурация ПК

Метки
корпус